首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 招7309人!今年山东省考下周四报名 有变化,看这里!
招7309人!今年山东省考下周四报名 有变化,看这里!
加入时间:2018-3-13 8:37:48  来源:经济导报-山东财经网

◆经济导报记者  时超


    经济导报记者12日获悉,山东省直和17市将陆续发布2018年考试录用公务员公告。今年山东面向社会招录公务员和参照公务员法管理工作人员7309名,其中,省直机关及直属单位548名,各市市直机关单位832名、县级以下机关单位5929名。基层机关招录人数占招录人员总数的81.12%。全省统一网上报名时间为3月22日9:00至3月25日16:00。

    据悉,此次招录将更加突出面向基层工作导向,全省面向优秀村、城市社区党组织书记和长期在乡镇(街道)工作人员、退役大学生士兵定向招录基层公务员845名。

    而在继续实行公共科目分类笔试的基础上,此次省考将积极引入专业科目考试、专业能力测试等更高质量、更高效率的专业人才评价方法,加强对报考人员的专业能力、专业精神测查,全省将对186个招录职位的报考人员实行专业化评价。

    2017年,山东省按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》,严肃查处了多起虚假报名、雷同试卷等违纪违规行为。今年我省将继续以零容忍态度,严厉打击公务员考录中的各类舞弊、违法违纪行为,继续开展雷同答卷甄别工作,绝不让有作弊行为的人员进入公务员队伍。





编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 五问央行降准置换中期借贷便利:释放
· 东风本田CR-V机油增多被停售:部
· 房地产税如何征? 征收范围和标准是
· 税延型商业养老险试点落地
· 中国新一轮开放蓄势待发:金融业开放
· 信托行业秀“家底”去年人均创利31
· 济南大润发购物班车为什么越来越少了
· 9日新规来了,无人机“黑飞”乱象能
· 共享汽车比打车便宜,首汽、喜尔客等
· 华海财险推出“劝酒”保险 潜在道德
 
  时事  
 
 
 
· 威海环科所等 24家环评机构被一票
· 山东上线全国首个省级旅游服务小程序
· 山东特色产业占镇域经济的比重已超过
· 山东深化职称制度改革,长期在基层一
· 5月1日起海南省实施59国人员入境
· 2018山东夏季高考新变化:所有科
· 山东将大力推广首版次高端软件
· 下月中旬济南这个地方要拍卖200亩
· 山东省省管干部任前公示
· 中国中等收入群体超3亿人 2050
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312