首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 省质监局纺织行业质量提升调研报告获一等奖
省质监局纺织行业质量提升调研报告获一等奖
加入时间:2018-3-12 8:30:57  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 日前,山东省人民政府研究室通报表彰2017年度全省政府系统优秀调研成果,山东省质监局质量处组织开展的《新旧动能转换视角下的山东省纺织服装行业质量提升调研报告》获得全省政府系统优秀调研成果一等奖。
    为贯彻落实山东省2017年《政府工作报告》中提出的“逐行业制定质量提升计划”的工作要求,按照省委、省政府对新旧动能转换工作的部署,省质监局质量处联合省标准化院开展了山东省纺织服装行业质量提升研究工作。为此,专门成立调研工作小组,围绕课题先后到济宁、滨州等市开展调研,召开研讨会、广泛听取意见和建议。调研报告从质量、标准、品牌、管理、创新、绿色发展等方面全面分析了山东纺织服装行业质量总体状况,总结行业质量存在的主要问题,从推动行业新旧动能转换角度提出了质量提升的路径与建议。
    今年将按照行业质量提升整体规划的工作部署,开展纺织等11个行业质量提升评估,切实推动我省行业质量提升工作。
(刘文)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 2019年楼市或加速分化 楼市成交
· 526家上市公司扎堆 A股崛起粤港
· 量价齐升 A股牛市来了?
· 国家市场监管总局发布646项国家标
· 机构:1月40城新建商品住宅成交面
· 天量!1月社融、信贷超预期 M2同
· 五大行变六大行,邮储跻身国有大型商
· 1月份CPI今公布 涨幅或连续两个
· 31省份今年GDP目标全出炉 推动
· 2018地方消费增速排行:十省保持
 
  时事  
 
 
 
· 院士专家工作站2018年名单公示,
· GDP“万亿俱乐部”城市扩至16个
· 从粗放到集约,从单一到多元——专业
· 今起济南这些东西统统免费!不知道你
· 山东发布人事任免,涉省财政厅、省住
· 多地明确公立医院不得改制 部分急先
· 故宫博物院94年来首次办灯会 紫禁
· 教育部:柔道、摔跤等高校高水平运动
· 小清河复航工程有望下半年开工
· 磁悬浮示范线 济南泰安连起“一山一
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com