首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 省标准化院:做好山东蔬菜标准体系建设
省标准化院:做好山东蔬菜标准体系建设
加入时间:2018-3-5 8:46:10  来源:经济导报-山东财经网

导报讯  3月1日,山东省标准化研究院党委召开扩大会议,传达全省质监工作会议精神,研究2018年度工作思路,部署重点工作任务。
    会议认指出,全省质监工会议客观回顾了党的十八大以来全省质监工作的发展历程和发展成就,准确判断了当前质监工作面临的新形势新任务新挑战,站在全省经济社会发展的高度,系统部署了今年及今后一个时期全省质监工作的任务目标,具有很强的针对性和指导性。
    会议强调,省标准化院要重点做好三个方面的工作。一是立足单位职能,广泛开展“标准化+”行动,着力推动标准化与新旧动能转换、产业转型升级、社会治理创新、政府效能提升、公共服务优化、城乡统筹发展的深度融合。二是积极做好“两体系、两领域、三重点”标准化建设工作。认真做好新旧动能转换标准体系、“乡村振兴战略”标准体系建设,山东蔬菜标准体系、“田园综合体建设”标准体系建设,临淄思远中国农业产业现代化标准化服务培训基地建设、国家示范推广平台建设和国家标准申报等相关工作。加快沂南县朱家林镇生态旅游社区和返乡创业平台地方标准建设。三是积极推进新旧动能转换技术标准创新基地“一中心、六平台”建设。树立“共建”思想,发挥“合力”优势,把握“主动”作为,打造凝聚人才、凝聚资源、凝聚智力的标准化院工作平台。
  (吴兵)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 央行金融科技顶层设计出台
· 深圳股卷土重来 鲁阳节能业绩升股价
· 青岛金王:化妆品新营销模式能如所愿
· 杭州银行三年募资138亿分红32亿
· “危亡关头”开始“换血” 华为启动
· 超30家房企发布半年报:资金成本上
· 科创板满月:散户交易占89%
· 全国人大代表建议城乡居民医保省级统
· 国家统计局发布报告显示:城镇就业7
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
 
  时事  
 
 
 
· 三大运营商上半年净利768亿元 日
· 土地管理法修改:字字增删总关情
· 首饰“缺斤短两” 周大生狡辩难以“
· 民企500强画像:浙江上榜最多 7
· 美国制造业10年来首现萎缩 美债收
· 济南今年结婚登记23484对,离婚
· 161人走错车道被罚!济青高速该咋
· 青岛再添537亿投资!单个项目最大
· 山东集中巡视40个县市区发现哪些共
· @专业技术人员:这56项职业资格视
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312