首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 省标准化院:做好山东蔬菜标准体系建设
省标准化院:做好山东蔬菜标准体系建设
加入时间:2018-3-5 8:46:10  来源:经济导报-山东财经网

导报讯  3月1日,山东省标准化研究院党委召开扩大会议,传达全省质监工作会议精神,研究2018年度工作思路,部署重点工作任务。
    会议认指出,全省质监工会议客观回顾了党的十八大以来全省质监工作的发展历程和发展成就,准确判断了当前质监工作面临的新形势新任务新挑战,站在全省经济社会发展的高度,系统部署了今年及今后一个时期全省质监工作的任务目标,具有很强的针对性和指导性。
    会议强调,省标准化院要重点做好三个方面的工作。一是立足单位职能,广泛开展“标准化+”行动,着力推动标准化与新旧动能转换、产业转型升级、社会治理创新、政府效能提升、公共服务优化、城乡统筹发展的深度融合。二是积极做好“两体系、两领域、三重点”标准化建设工作。认真做好新旧动能转换标准体系、“乡村振兴战略”标准体系建设,山东蔬菜标准体系、“田园综合体建设”标准体系建设,临淄思远中国农业产业现代化标准化服务培训基地建设、国家示范推广平台建设和国家标准申报等相关工作。加快沂南县朱家林镇生态旅游社区和返乡创业平台地方标准建设。三是积极推进新旧动能转换技术标准创新基地“一中心、六平台”建设。树立“共建”思想,发挥“合力”优势,把握“主动”作为,打造凝聚人才、凝聚资源、凝聚智力的标准化院工作平台。
  (吴兵)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 天量!1月社融、信贷超预期 M2同
· 五大行变六大行,邮储跻身国有大型商
· 1月份CPI今公布 涨幅或连续两个
· 31省份今年GDP目标全出炉 推动
· 2018地方消费增速排行:十省保持
· 1月个税为何特别少:征管方式改变
· 多地提高城乡居民基础养老金 这两类
· 31省份经济年报: 南北分化明显
· “换汇黄牛”小心了!两高发布最新司
· 保险资管协会调查显示:保险公司更青
 
  时事  
 
 
 
· 教育部回应翟天临事件:不允许出现损
· 今年粮食产量将确保稳定在2018年
· 山东服务进出口首次突破4000亿元
· 山东艺考校考开考第二天 考生冒雪逐
· 十部门齐出手 “车市寒冬”中这波政
· 药价涨幅赶上房价?原料涨价导致多款
· 济青烟“三核”产业错位布局,今年各
· 山东支持济南建成现代化国际大都市
· @山东艺考生 考试了,这些事项需注
· 山东明年底前淘汰国三及以下营运柴油
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com