首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 建行陵城支行:为食堂师傅开展爱心捐款
建行陵城支行:为食堂师傅开展爱心捐款
加入时间:2018-3-2 9:05:21  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 “感谢各位领导和同事的帮助,不然我这个春节都不知道该怎么过了……”建行陵城支行食堂师傅张军握着支行工会主席吴健蕾的手激动地说。
    原来,2月10日下午,张师傅家中突然失火,家中物品被悉数烧尽,经济损失巨大。这场突如其来的大火让张师傅本不宽裕的家庭顿时陷入困境。得知这一情况后,建行陵城支行第一时间组织召开支行党委会议,向支行全体干部员工发出倡议,希望大家伸出援手,帮助张师傅一家过一个温暖的春节。
    2月11日上午,支行组织了爱心捐款仪式,全行干部员工积极响应、踊跃助捐,100元、200元、300元、500元……当天下午,支行工会主席吴健蕾前往于集乡李七村,亲手将9700元爱心捐款及年资物品交到张师傅一家人的手中。
(刘迪 李金辉)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com