首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 济宁任城国土:节后收心提神谋发展
济宁任城国土:节后收心提神谋发展
加入时间:2018-2-28 9:27:14  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 为及时让广大干部职工从春节的喜悦氛围中收回思想,全身心投入到工作中去,2月22日,春节后上班第一天,济宁市任城区国土资源分局召开了“春节收心会”,对做好2018年各项工作提出具体要求。
    认清形势,把握大局。会议要求全体干部职工要充分认清当前的政治形势和纪律要求,严格工作纪律,严守工作岗位,准时上、下班,上班时间不做与工作无关的事,积极主动履行职责,扎扎实实抓好每一项工作。
    增强工作的责任感使命感。会议要求由局人事科牵头,重新梳理每个科室工作职责,细化和落实工作任务,建立健全目标责任考核、定期督办汇报和重点工作包联等制度,形成制度汇编;对照工作职责,为每位同志量身制作工作牌,让每一位干部职工工作有目标,身上有压力,推动工作落实,确保年度目标任务的圆满完成。
    按照“五条工作线”的要求,全面推进国土资源重点管理工作。坚持最严格的耕地保护制度,确保辖区内耕地保有量和基本农田保护面积任务数不减少;满足全区经济社会发展和重点工程建设项目用地需求,依法依规实施土地征收;积极做好采煤塌陷地治理工作;节约集约用地、做好新增用地指标和供地工作;落实地质灾害防治方案,规范实施地质灾害防治项目;强化国土资源执法监察,从严从快查处各类国土资源违法行为;做好大气环保工作。
    上下一心,团结一致,共同迎接挑战。会议要求,面对利益多元的复杂局势、繁重艰巨的工作任务,全体干部职工必须把握大局,形成合力,应对挑战,迎难而上,转“危”为“机”,推进全区国土资源管理工作再上新台阶。(潘廷凤)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com