首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 华仁药业实控人倡议员工增持
华仁药业实控人倡议员工增持
加入时间:2018-2-23 8:41:51  来源:经济导报-山东财经网

 导报讯(记者 韩祖亦)华仁药业(300110)22日公告称,公司收到董事长、实际控制人周希俭向董事会提交的《关于鼓励内部员工增持公司股票的倡议书》。基于对公司未来业绩持续增长的信心和对公司股票长期投资价值的认同,为维护市场稳定,周希俭倡议:华仁药业及全资子公司、控股子公司全体员工积极买入公司股票。
    截至2017年12月31日,华仁药业及子公司员工总数为2698人。“此次公司员工增持公司股票资金来源为员工自有资金。员工在倡议增持期间购买股票以员工自愿为原则,购买的股票所有权和表决权归购买员工所有。员工可以根据市场情况自由卖出其所增持的股票,不受周希俭的影响和控制。”公告显示。
    截至目前,周希俭通过广东永裕恒丰投资有限公司和永裕恒丰投资管理有限公司间接持有华仁药业2.61亿股股份,占公司总股本26.46%;其所持有公司股份累计被质押2.36亿股,占其所持公司股份总数的90.28%,占公司总股本23.88%。
    值得注意的是,在此番披露的倡议书中,并未提及“兜底”方案。而在此前其他个股董监高发布的增持倡议书中,大多包含此内容。
    近期,龙泉股份(002671)控股股东、实际控制人、董事长刘长杰提交《关于鼓励公司全体员工增持公司股票的倡议书》,鼓励公司及全资子公司、控股子公司全体员工积极增持公司股票,并表示,“凡在2017年12月11日至2017年12月15日期间净买入的龙泉股份股票,其在持有12个月后的一定期限内卖出上述公司股票时的变现净额低于增持期间净买入该部分股票时的成本而产生的亏损,刘长杰将以现金形式对员工因增持公司股票产生的亏损予以全额补偿,资金来源为自有资金,且补偿金额不存在最高金额限制。若产生收益,则归员工个人所有。”



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 央行金融科技顶层设计出台
· 深圳股卷土重来 鲁阳节能业绩升股价
· 青岛金王:化妆品新营销模式能如所愿
· 杭州银行三年募资138亿分红32亿
· “危亡关头”开始“换血” 华为启动
· 超30家房企发布半年报:资金成本上
· 科创板满月:散户交易占89%
· 全国人大代表建议城乡居民医保省级统
· 国家统计局发布报告显示:城镇就业7
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
 
  时事  
 
 
 
· 三大运营商上半年净利768亿元 日
· 土地管理法修改:字字增删总关情
· 首饰“缺斤短两” 周大生狡辩难以“
· 民企500强画像:浙江上榜最多 7
· 美国制造业10年来首现萎缩 美债收
· 济南今年结婚登记23484对,离婚
· 161人走错车道被罚!济青高速该咋
· 青岛再添537亿投资!单个项目最大
· 山东集中巡视40个县市区发现哪些共
· @专业技术人员:这56项职业资格视
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312