首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东省省管干部任前公示
山东省省管干部任前公示
加入时间:2018-2-12 9:27:08  来源:大众日报

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对张志华等5名同志进行任前公示。

  张志华,男,汉族,1960年3月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省委政法委副书记(正厅级),拟任省委政法委常务副书记(正厅级)。

  马承新,男,汉族,1963年8月生,在职研究生学历,工学博士学位,中共党员。现任省水利厅副厅长、党组成员,拟任省南水北调工程建设管理局局长、党委书记,提名为新一届省南水北调工程建设管理局党委书记候选人。

  辛仁东,男,汉族,1964年5月生,大学学历,中共党员。现任省食品药品监管局(省食安办)二级巡视员,拟任省食品药品监管局副局长(省食安办副主任)、党组成员。

  胡金焱,男,汉族,1966年9月生,研究生学历,经济学博士学位,中共党员。现任山东大学副校长、党委常委,拟任青岛大学党委书记。

  夏东伟,男,汉族,1963年9月生,在职研究生学历,工学博士学位,中共党员。现任青岛大学副校长、党委常委,拟任青岛大学校长、党委副书记。

  公示期限:2018年2月12日至2月23日(不含节假日)

  受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

  受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

  举报电话:0531—12380

  通讯地址:济南市纬一路482号

  邮政编码:250001

  中共山东省委组织部

  2018年2月11日 




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 郑州银行首发过会 银行业补血需求强
· 多家外资银行将踏足粤港澳大湾区
· 中石油卖电公司完成重组整合 下一步
· 专家:汽车降税对高端车影响最大 中
· 北京信托计划入股中润资源 双方签署
· 资金借道典当流入楼市 多家典当行垫
· 欣泰电气实控人诉证监会一审败诉
· 董明珠新能源车计划遇阻 河北银隆被
· 楼市调控加码显成效 青岛卖房电话打
· 严控楼市 16城将上报供地方案
 
  时事  
 
 
 
· 特朗普说美朝领导人会晤可能会推迟
· 济南排查借房产开发名义非法集资这些
· 济青高铁8月起列车试跑 今年年底实
· 降雨补源 玉符河成生态湿地
· 年轻人创业 别先想着做富豪
· 治尘不力济南16个建设项目被批评
· 公款旅游、违规领取补助……山东三市
· 山东临沂:腌渍大蒜出口 缓解滞销难
· 山东省级行政权力下放!73项拟调整
· 百年老城诠释时代内涵 别样青岛拥抱
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312