首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东省省管干部任前公示
山东省省管干部任前公示
加入时间:2018-2-12 9:27:08  来源:大众日报

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对张志华等5名同志进行任前公示。

  张志华,男,汉族,1960年3月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省委政法委副书记(正厅级),拟任省委政法委常务副书记(正厅级)。

  马承新,男,汉族,1963年8月生,在职研究生学历,工学博士学位,中共党员。现任省水利厅副厅长、党组成员,拟任省南水北调工程建设管理局局长、党委书记,提名为新一届省南水北调工程建设管理局党委书记候选人。

  辛仁东,男,汉族,1964年5月生,大学学历,中共党员。现任省食品药品监管局(省食安办)二级巡视员,拟任省食品药品监管局副局长(省食安办副主任)、党组成员。

  胡金焱,男,汉族,1966年9月生,研究生学历,经济学博士学位,中共党员。现任山东大学副校长、党委常委,拟任青岛大学党委书记。

  夏东伟,男,汉族,1963年9月生,在职研究生学历,工学博士学位,中共党员。现任青岛大学副校长、党委常委,拟任青岛大学校长、党委副书记。

  公示期限:2018年2月12日至2月23日(不含节假日)

  受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

  受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

  举报电话:0531—12380

  通讯地址:济南市纬一路482号

  邮政编码:250001

  中共山东省委组织部

  2018年2月11日 




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 天量!1月社融、信贷超预期 M2同
· 五大行变六大行,邮储跻身国有大型商
· 1月份CPI今公布 涨幅或连续两个
· 31省份今年GDP目标全出炉 推动
· 2018地方消费增速排行:十省保持
· 1月个税为何特别少:征管方式改变
· 多地提高城乡居民基础养老金 这两类
· 31省份经济年报: 南北分化明显
· “换汇黄牛”小心了!两高发布最新司
· 保险资管协会调查显示:保险公司更青
 
  时事  
 
 
 
· 故宫博物院94年来首次办灯会 紫禁
· 教育部:柔道、摔跤等高校高水平运动
· 小清河复航工程有望下半年开工
· 磁悬浮示范线 济南泰安连起“一山一
· 一张蓝色试卷,山东这些市谁答得最出
· 16城市GDP超万亿 济南西安泉州
· 山师大“爆款”艺考专业播音主持今年
· 教育部回应翟天临事件:不允许出现损
· 今年粮食产量将确保稳定在2018年
· 山东服务进出口首次突破4000亿元
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com