首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 济南市全运村社区党委新春送“福”
济南市全运村社区党委新春送“福”
加入时间:2018-2-12 8:49:32  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 “律回春晖渐,万象始更新”。小年到,2月8日下午,龙洞街道全运村社区党委开展共忆峥嵘岁月,同贺新春纳“福”——迎春送“福”活动,让社区的老党员在安度晚年时能享受到来自街道和社区的一份温暖。
  忆往昔峥嵘岁月稠。第一站,全运村社区党委工作人员和学雷锋志愿者来到了退伍军人姜老家中探望,通过老人绘声绘色的讲述,社区工作人员眼前仿佛呈现出彼时的战争画面,沉浸在故事中,接受了革命的红色洗礼。
  第二站,全运村社区党委书记来到章老家,送去了寒冬腊月中的一份温暖和新年新春的问候。一声问候,两句细语,谈话时溢出无处不在的浓浓情意。枪林弹雨的生死经历,令人对这位抗战老兵心生敬意。老人已是鲐背之年,眼神满是奕奕神采,军人的刚毅气质依稀可见。全运村社区负责人希望老人保持良好的心态,安享晚年,见证龙洞全运村的发展。
  通过慰问社区老党员,此次活动为老人送去了“福”字、“春联”,更提醒当代人珍惜来之不易的和平。
  全运村党委紧紧围绕以“格格都有你,党群心连心”为主题,突出全运村社区特色“健康格”,关爱社区高龄老人身心健康,积极精心打造“关爱”社区,进一步增强了社区凝聚力,切实做到了聚人心、暖人心、稳人心,有力地促进了社区的和谐稳定,传递了温暖与正能量,真正把党和政府的温暖送到了社区居民的心坎上。(卢函佩)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com