首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 济南市全运村社区党委新春送“福”
济南市全运村社区党委新春送“福”
加入时间:2018-2-12 8:49:32  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 “律回春晖渐,万象始更新”。小年到,2月8日下午,龙洞街道全运村社区党委开展共忆峥嵘岁月,同贺新春纳“福”——迎春送“福”活动,让社区的老党员在安度晚年时能享受到来自街道和社区的一份温暖。
  忆往昔峥嵘岁月稠。第一站,全运村社区党委工作人员和学雷锋志愿者来到了退伍军人姜老家中探望,通过老人绘声绘色的讲述,社区工作人员眼前仿佛呈现出彼时的战争画面,沉浸在故事中,接受了革命的红色洗礼。
  第二站,全运村社区党委书记来到章老家,送去了寒冬腊月中的一份温暖和新年新春的问候。一声问候,两句细语,谈话时溢出无处不在的浓浓情意。枪林弹雨的生死经历,令人对这位抗战老兵心生敬意。老人已是鲐背之年,眼神满是奕奕神采,军人的刚毅气质依稀可见。全运村社区负责人希望老人保持良好的心态,安享晚年,见证龙洞全运村的发展。
  通过慰问社区老党员,此次活动为老人送去了“福”字、“春联”,更提醒当代人珍惜来之不易的和平。
  全运村党委紧紧围绕以“格格都有你,党群心连心”为主题,突出全运村社区特色“健康格”,关爱社区高龄老人身心健康,积极精心打造“关爱”社区,进一步增强了社区凝聚力,切实做到了聚人心、暖人心、稳人心,有力地促进了社区的和谐稳定,传递了温暖与正能量,真正把党和政府的温暖送到了社区居民的心坎上。(卢函佩)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 央行金融科技顶层设计出台
· 深圳股卷土重来 鲁阳节能业绩升股价
· 青岛金王:化妆品新营销模式能如所愿
· 杭州银行三年募资138亿分红32亿
· “危亡关头”开始“换血” 华为启动
· 超30家房企发布半年报:资金成本上
· 科创板满月:散户交易占89%
· 全国人大代表建议城乡居民医保省级统
· 国家统计局发布报告显示:城镇就业7
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
 
  时事  
 
 
 
· 三大运营商上半年净利768亿元 日
· 土地管理法修改:字字增删总关情
· 首饰“缺斤短两” 周大生狡辩难以“
· 民企500强画像:浙江上榜最多 7
· 美国制造业10年来首现萎缩 美债收
· 济南今年结婚登记23484对,离婚
· 161人走错车道被罚!济青高速该咋
· 青岛再添537亿投资!单个项目最大
· 山东集中巡视40个县市区发现哪些共
· @专业技术人员:这56项职业资格视
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312