首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 青岛15万人冒大雪赶集办年货 场面壮观
青岛15万人冒大雪赶集办年货 场面壮观
加入时间:2018-2-8 10:18:58  来源:大众网

  2018年2月7日,山东青岛,市民冒大雪赶集置办年货

  2018年2月7日,山东青岛。

  山东青岛李村大集始于1892年,距今约有120多年的历史,每逢农历二、七大集,大集一派繁荣热闹的景象。春节临近,赶李村大集买年货是很多家庭年前的例行工作。2018年2月7日是农历腊月二十二,恰好是赶李村大集的日子。而当天上午,青岛又突然下起鹅毛大雪,李村大集上空也飘起片片雪花,15万人冒着大雪,赶集办年货,场面壮观。

  尽管当天突下大雪,但并没有影响市民赶大集的热情。据大集工作人员介绍,粗略统计,当天约有15万人前来赶腊月二十二的李村大集。

  在大集上,市民们一边赶集买年货,一边欣赏着纷纷飘落的雪花,陶醉在这个寓意着祥瑞的腊月集里。漫天的大雪落在春联摊位上,映衬着火红的对联和福字,美景引得众多市民拿出手机,拍照留念。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 各线城市加速去化 楼市库存规模跌回
· 大额存单利率持续上调 部分银行“一
· 北京楼市“端午”降温 二手房量价均
· 房企加速推盘40城 住宅成交创年内
· 四大证券报头版头条声援股市:要冷静
· 易纲:经济基本面良好 央行将保持流
· 个人所得税法修正案草案 按月计税改
· 小券商频撤分支机构 国泰君安却新开
· 排放门后续:奥迪CEO被捕 奔驰急
· 累计亏损1351亿元 小米集团仍处
 
  时事  
 
 
 
· 个税起征点1980年至今已调整3次
· 住房储蓄来了!购房能低息贷款还能享
· 133名流浪者成了济南人 可入住福
· 山东省税务局发布“最多跑一次”清单
· 银行网点驻点销售不要损害客户利益
· 人生赢家!南京大二女生一次收到61
· 媒体:新版外商投资负面清单修订完成
· 首个四价流感疫苗获批 华兰生物疫苗
· 万亩荒山变青山 章丘“树痴”守护大
· 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312