首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 无预售许可证违规售房 济南伟东置业被罚48万元
无预售许可证违规售房 济南伟东置业被罚48万元
加入时间:2018-2-7 10:46:55  来源:鲁网

 鲁网2月6日讯 记者近日获悉,济南伟东置业有限公司因未取得商品房预售许可证明进行商品房预售,最近收到了48万元的罚单。

  济南伟东置业有限公司违反商品房销售管理规定,未取得商品房预售许可证明违法预售伟东新都一地块23#、24#、27#楼项目,被济南市城市管理行政执法局依据《山东省商品房销售条例》第四十六条对其进行了罚款48万元的处罚(济城执处字[2017]第152号)。

  据国家企业信用信息公示系统,济南伟东置业有限公司注册地在山东省济南市,2001年01月08日正式成立,张淑会为企业的法定代表人。注册资本5000万元,伟东集团有限责任公司出资3700万,香港伟东置业有限公司出资1300万。

  据伟东集团官网显示,伟东集团成立于1998年,立足于房地产开发的根基,以创新为动力,由单一的房地产产品形态经过转型,发展成集房地产开发、商业不动产、云教育、大数据、文化旅游五大产业于一体的多元化、国际化集团企业。现已在全球12个国家设立分支机构,拥有国内外员工2000多人,品牌价值已超过逾百亿。(鲁网记者)




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 成交破6000亿 A股牛市真的来了
· 多地租房市场回暖 2019年租赁市
· 透视2019年中央一号文件四大信号
· 2019年楼市或加速分化 楼市成交
· 526家上市公司扎堆 A股崛起粤港
· 量价齐升 A股牛市来了?
· 国家市场监管总局发布646项国家标
· 机构:1月40城新建商品住宅成交面
· 天量!1月社融、信贷超预期 M2同
· 五大行变六大行,邮储跻身国有大型商
 
  时事  
 
 
 
· 门槛低,空乘考生不少是“速成”
· 退休人员养老金有望实现15连涨 专
· 从4元涨到53,救命药硝酸甘油缺货
· 缺乏行业标准,民宿办证难待解
· 恩格尔系数再创新低,对中国意味着什
· 中方代表团刚到华盛顿 特朗普就表了
· 受大雾和结冰影响山东省内高速封闭2
· 山东省住建厅通报拖欠农民工工资典型
· 院士专家工作站2018年名单公示,
· GDP“万亿俱乐部”城市扩至16个
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com