首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 丽鹏股份、金雷风电、双塔食品 多鲁股股东补充质押
丽鹏股份、金雷风电、双塔食品 多鲁股股东补充质押
加入时间:2018-2-7 10:25:51  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 韩祖亦)6日,丽鹏股份(002374)亦公告称,公司近日接到公司5%以上股东孙世尧通知,获悉其所持有公司的部分股票进行了质押和补充质押。同时接到公司5%以上股东汤于通知,获悉其所持有公司的部分股票进行了补充质押。
    截至目前,孙世尧持有公司股票1.17亿股,占公司总股本的13.34%,累计质押股份1.09亿股,占其个人所持股份的93.5%,占公司总股本的12.47%。汤于持有公司股票9229.65万股,占公司总股本10.52%,累计质押股份6727万股,占其个人所持股份的72.88%,占公司总股本的7.67%。
    同日,汇金通(603577)公告称,公司于近日收到控股股东、共同实际控制人之一的刘艳华通知,其将持有的公司有限售条件的流通股500万股进行了补充质押。本次补充质押后,刘艳华累计质押股份的数量为1985.1万股,约占其持有公司股份总数的40.37%,约占公司总股本的11.34%。
    经济导报记者注意到,连日来,伴随着沪深指数调整,除汇金通、丽鹏股份外,金雷风电(300443)、双塔食品(002481)、益生股份(002458)、东诚药业(002675)、园城黄金(600766)等多只鲁股先后发布股东补充质押公告。
    其中,赛托生物(300583)4日晚间公告称,公司近日收到持股5%以上的股东浙江实地东辰股权投资合伙企业(有限合伙)的通知,实地东辰将其持有的本公司部分股份办理了补充质押业务,质押股份40万股。截至目前,实地东辰持有公司股份597.33万股,占公司总股本5.53%;质押总股数为440万股,占其所持有公司股份总数的73.66%,占公司总股本4.07%。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
· 新动能催生万亿级新兴产业集群
· 多地调整最低工资标准 上海以248
· 威海广泰:“无人机”这道菜,还要炖
· 医药“白马”山东药玻急挫跌停 或伤
· 天辰齐翔百万吨新材料产业基地在淄博
· 本周五晚7点至周日早8点,这些互联
· 国内油价下调已成定局 幅度或在20
· 全国棚户区改造已开工207万套 年
· 菜果集中上市 肉蛋供应充足 食品价
 
  时事  
 
 
 
· 山东终止防台风IV级应急响应 救灾
· “科创板迎来第6家鲁企”,科创板的
· 津潍烟高铁又近一步!计划在山东跨5
· 上半年GDP出炉:省会城市在加速,
· 山东率先应用区块链技术建设质量链
· @菏泽企业:科技成果转化,省财政最
· 创业齐鲁大赛后天决赛!优胜者最高可
· 济南17家公司更名,拟更名企业名单
· 2019年度山东省科学技术奖初评项
· 省委书记四问企业家,5名“掌门人”
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312