首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 丽鹏股份、金雷风电、双塔食品 多鲁股股东补充质押
丽鹏股份、金雷风电、双塔食品 多鲁股股东补充质押
加入时间:2018-2-7 10:25:51  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 韩祖亦)6日,丽鹏股份(002374)亦公告称,公司近日接到公司5%以上股东孙世尧通知,获悉其所持有公司的部分股票进行了质押和补充质押。同时接到公司5%以上股东汤于通知,获悉其所持有公司的部分股票进行了补充质押。
    截至目前,孙世尧持有公司股票1.17亿股,占公司总股本的13.34%,累计质押股份1.09亿股,占其个人所持股份的93.5%,占公司总股本的12.47%。汤于持有公司股票9229.65万股,占公司总股本10.52%,累计质押股份6727万股,占其个人所持股份的72.88%,占公司总股本的7.67%。
    同日,汇金通(603577)公告称,公司于近日收到控股股东、共同实际控制人之一的刘艳华通知,其将持有的公司有限售条件的流通股500万股进行了补充质押。本次补充质押后,刘艳华累计质押股份的数量为1985.1万股,约占其持有公司股份总数的40.37%,约占公司总股本的11.34%。
    经济导报记者注意到,连日来,伴随着沪深指数调整,除汇金通、丽鹏股份外,金雷风电(300443)、双塔食品(002481)、益生股份(002458)、东诚药业(002675)、园城黄金(600766)等多只鲁股先后发布股东补充质押公告。
    其中,赛托生物(300583)4日晚间公告称,公司近日收到持股5%以上的股东浙江实地东辰股权投资合伙企业(有限合伙)的通知,实地东辰将其持有的本公司部分股份办理了补充质押业务,质押股份40万股。截至目前,实地东辰持有公司股份597.33万股,占公司总股本5.53%;质押总股数为440万股,占其所持有公司股份总数的73.66%,占公司总股本4.07%。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com