首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东省质监局走访慰问“第一书记”帮包村群众
山东省质监局走访慰问“第一书记”帮包村群众
加入时间:2018-2-5 8:53:51  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 近日,受山东省质监局党组书记、局长张宁波委托,省质监局党组成员、副局长贾峰赴聊城冠县省质监局“第一书记”帮包村走访慰问生活困难群众,调研“第一书记”帮包扶贫工作。
    在冠县范寨镇,贾峰走村入户,先后到3个帮包村走访慰问部分生活困难群众,代表省质监局党组给困难群众送去温暖和新春祝福。
在座谈会上,贾峰听取了帮包村“第一书记”、党支部书记的情况介绍,他表示,帮包工作一年来,各帮包村的村容、村貌都有了较大变化,基础设施建设、产业项目扎实推进,取得了很好成效,冠县县委、范寨镇党委给予了大力支持和肯定,为“第一书记”工作打下良好的基础。他要求,3位担任“第一书记”的同志要进一步围绕帮包扶贫目标,着重在扶贫工作的精准化、精细化、具体化上下功夫,继续把各项工作落到实处。
    坚持把加强基层党组织建设摆在首位,带领党员群众一心一意谋发展,查实情、办实事、求实效,不断增强村党支部班子的组织力、凝聚力、战斗力;因地制宜,科学谋划,把握扶贫重点,完善扶贫规划,切实把各项扶贫工作落实到位;扎实推进工作,要紧紧依靠地方党委政府,及时与省质监局及所在单位联系沟通,凝聚工作合力,在前段工作的基础上,继续努力,出色完成帮包扶贫工作任务。(张文立)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 贷款超市导流背后:难寻运营方 有产
· 今年养老金上涨5%左右 新增养老金
· 财政部:1-2月个人所得税收入23
· 官方11天六提房地产税 专家称不会
· 科创板今起接受申请 上交所要求券商
· 总理记者会重磅消息汇总:正式敲定两
· 李克强:就业优先政策首次成为宏观政
· 国家统计局发布1-2月经济数据:经
· 中国将探索建立海外知识产权维权援助
· 税务总局再取消15项证明事项 包括
 
  时事  
 
 
 
· 中国人群特有肿瘤克隆结构和演化模式
· 青岛:4月1日起,中小学幼儿园负责
· 鲁赣联手查处一起跨省“低价游”违法
· 山东师范生招考新政:初中毕业可报本
· 2018居民收入榜出炉! 山东人均
· 济南多家银行贷款利率下调5%!分析
· 济南楼市调控没松动!预计上半年仍将
· 滨州一交警追逃车致2人死亡被判刑1
· 退改签费用依然存在过高现象 “阶梯
· 济南人民共享——满目葱翠中的“绿色
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com