首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行暖心服务中老年客户
中信银行暖心服务中老年客户
加入时间:2018-12-29 14:54:10  来源:经济导报-山东财经网

作为最早关注中老年客群的银行,2011年中信银行发行了首张中老年客户专属借记卡“幸福年华卡”,为千万中老年客户提供了贴心服务。“月月息”产品是中信银行结合中老年客户投资理财需求推出的按月付息个人存款产品。利用好“月月息”产品,中老年客户既可以在保障资金安全的前提下,获得比较理想的资金回报,也能有足够的流动资金,就好像每个月多拿了一份“工资”。

四大优势

保本更安心:“月月息”作为存款产品,承诺本金安全,纳入存款保险保障范围,契合绝大多数低风险客户理财观念偏保守的特点。

月月领利息: “月月息”产品不用等到存款到期,客户每月就可获得比较理想的利息回报,提前享受收益。这样客户就能有足够的流动资金,就好像每月多领一份“工资”,轻松支付日常水电、燃气、电话费等生活开支后还有剩余;每月所获利息累积一年下来,老年客户还可用这些提前享受的利息去参加旅行、摄影等活动,提高生活质量。

方便又省心:“月月息”产品有多种期限可供客户选择,一次存本,按月对日领息,方便客户记忆;每月利息直接回到客户借记卡账户上,客户就不需要再专门到网点操作,方便又省心。

灵活可支取:产品支持在柜台、手机银行、网上银行全额提前支取。

月月有息

年过八旬的王女士在投资理财上风格较保守,保证本金安全是她最关注的因素;由于时常不在北京,方便打理也是她投资理财考虑的另一要素。理财经理小赵在与王女士交流后,为她量身定制的投资建议中就包含了“月月息”,产品保本安全、月月领息、方便省心的特点,能很好地契合王女士的需求。理财经理为王女士算了笔账,以存入20万元3年期产品为例,王女士每月就可先领取675元的利息,基本能覆盖日常的水电燃气费、电话费、买菜钱等;利息连续领取36个月,共计可得24300元,同时本金也在到期时返还。王女士对理财经理的投资建议表示认可,既满足了资金安全的需求,又能月月领息有活钱。

均衡配置

刘女士近期有大量理财到期,带着接下来的投资疑惑来到中信银行,咨询了她的理财经理小李。结合刘女士当前的投资产品购买与日常消费水平情况,理财经理小李向刘女士介绍了“月月息”产品。小李做了一个类比,保本的存款产品,其实就相当于是一个定海神针,像压舱石一样保证海上有风浪时,船不会有太大的倾斜;稳健的理财产品就像手中的桨让客户在投资路上平稳前行;风险承受能力比较强的客户可能还会在船上插一个风帆,会让船跑得更快,但是帆大了相应的风险也会变大,可能跑得更快,但是大风来了船也会被它倾翻。而保本安全的“月月息”就是压舱石一般的存在,是安全航行的一个最重要的环节。此外,按月返息的特点也能让刘女士手头的资金更灵活。理财经理为刘女士算了笔账,以存入100万元3年期产品为例,刘女士连续36个月每月领取3441元利息,相当于每月多领一份“工资”,再加上她的退休金,手头用于日常消费的资金更充足了。这部分利息如果不全用于消费,理财经理还可以为刘女士量身定制稳健的用息再投资的方案,达到以息生息的复利效果。

打造有温度的银行

中信银行始终关注中老年的生活消费与投资需求趋势,创新优化中老年投资理财产品,深化中老年客户服务体系,如旅游、社区健康、信托养老、资产传承等;举办深受中老年客户喜爱的活动,紧跟时代变化,积极响应客户需求。“月月息”产品贴近中老年客户实际生活需要,每月多领一份“工资”,让客户在有钱、有闲的情况下,乐享美好生活。中信银行将始终坚持以最细致周到的服务,争做客户最信赖、最贴心、有温度的银行。




编辑:长风

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 8张“1号罚单”揭示银行套路
· 山东菏泽取消限售满月 多地放松楼市
· 银保监会2019年1号罚单开给华贵
· 银行迎战“开门红”:全员揽存 赠礼
· 贸易战“适得其反”?战火几乎烧垮美
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
 
  时事  
 
 
 
· 山东省政府发布一批任免通知
· 加拿大不使用华为5G技术将承担后果
· 省内首条!泉城路正式跻身中国著名商
· 人口红利提前消失?今年经济会如何?
· 共达电声被出具警示函
· 中国经济成绩单今揭晓,山东人均可支
· 2018年中国经济“成绩单”今揭晓
· “买保险送茅台”理当重罚
· 汽车之家涨价惹众怒 经销商联合抵制
· 2018年GDP增长目标料平稳实现
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312