首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - CACC 年度山东优秀法务颁奖典礼在济举办
CACC 年度山东优秀法务颁奖典礼在济举办
加入时间:2018-12-29 8:42:24  来源:经济导报-山东财经网

本网济南讯  为加强依法治企,促进对山东法务届工作者的引导与管理,12月28日,由法制日报社中国公司法务研究院、一法网、中国中小企业协会法律顾问工作委员会及其山东分会联合主办,山东德衡(济南)律师事务所承办的CACC2018年度山东优秀法务颁奖典礼在济南香格里拉大酒店举行。



本届优秀法务奖是中国中小企业协会法律顾问工作委员会(简称CACC,第一法务协会)为表彰山东省依法治企取得重大成就的法务工作者,旨在加强企业法律风险把控,促进法务工作者行业交流,也是山东法务人士间的盛会。众所周知,法务工作者是横亘在企业经营与风险之间的重要堤坝。值此省政府促进新旧动能转化之际,继续为企业法务合规工作者颁奖,有利于加强依法治企,促进对山东法务届工作者的引导与管理,意义深远。
本次颁奖典礼受到了广大法务工作者及社会各界人士的广泛关注,山东法学会常务副会长任伟、省国资委政策法规处副处长王鸿雁、中国中小企业协会法律顾问工作委员会理事长王强、法制日报社中国公司法务研究院副秘书长辛红、中国国际经济贸易仲裁委员会山东分会副秘书长贾珅等领导出席了本次颁奖典礼。
本次评选经过社会评选、网络投票、专家评审及综合评审等严格评选及公示程序,历时一月有余,最终敲定各奖项得主。本次典礼共设10大奖项,根据不同的奖项分别设置团队奖和个人奖,共计60个奖项,包括金牌法务奖20个,特色法务奖12个,行业优秀奖28个,来自不同企业的优秀法务工作者分获殊荣。




编辑:长风

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
· 个税专项附加扣除填报手机APP正式
 
  时事  
 
 
 
· 利润破600亿!去年山东省属企业经
· 山东省高校艺考已形成六大联考平台,
· 山东:环境高风险企业强制投保环责险
· 专家测算1.23亿人免缴个税 今年
· 青岛二手房房价跌了!山东济南等三市
· 全面深改直面民生“硬骨头” 这些领
· 走斑马线看手机被开罚单?“低头族”
· 山东人审车年检不用带交强险保单了!
· 济南白领年终奖平均5925元 主要
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312