首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 济南站到济南东站摆渡一号线试运行:票价2元
济南站到济南东站摆渡一号线试运行:票价2元
加入时间:2018-12-28 8:42:59  来源:齐鲁网

齐鲁网12月27日讯 12月26日,济南东站正式投入使用。为方便市民出行,济南站到济南东站的摆渡一号线也在12月26日开始试运行。今天(27日)上午,记者来到济南火车站东出站口公交站台进行体验。

据了解,在试运行期间,每天将会有四班车分别是7点、10点、12点、13点30分从济南站发往济南东站,票价为2元。市民也可凭济南东站当日火车票或当日购票信息免费乘坐摆渡一号线。

济南站→济南东站

记者乘坐公交车用时56分钟,共花费2块钱

微信截图_20181227192714.png

上午的12点11分,记者乘坐上了摆渡一号线,一路上交通运行良好,在12点25分到达大明湖站,在12点35分到达洪家楼站。在乘车途中,记者采访到了一位从日照来济南出差的牟先生,他也是第一次乘坐这辆车,准备前往济南东站乘车回日照。牟先生对这次的出行体验很满意:“挺舒服的,车上人也比较少,速度也快。”

微信截图_20181227192735.png

13点07分,记者到达了济南东站,从今天上午12点11分,在济南站出发到济南东站,共需要56分钟的时间。

济南东站→济南站

记者乘坐滴滴车用时59分钟,共花费51块4毛

微信截图_20181227192806.png

13点24分,记者从济南东站返回济南站。14点23分,记者到达了济南站,全程花了近一个小时的时间,总共花了51块4毛6。

昨日,记者也从泉城广场分别乘坐公交车、出租车实测了线路。最终,乘坐公交车从泉城广场到济南东站全程用时94分钟,票价4元;乘坐出租车用时1个小时,花费57.5元。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
· 个税专项附加扣除填报手机APP正式
 
  时事  
 
 
 
· 利润破600亿!去年山东省属企业经
· 山东省高校艺考已形成六大联考平台,
· 山东:环境高风险企业强制投保环责险
· 专家测算1.23亿人免缴个税 今年
· 青岛二手房房价跌了!山东济南等三市
· 全面深改直面民生“硬骨头” 这些领
· 走斑马线看手机被开罚单?“低头族”
· 山东人审车年检不用带交强险保单了!
· 济南白领年终奖平均5925元 主要
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312