首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 山东顺航管业等5鲁企被处罚
山东顺航管业等5鲁企被处罚
加入时间:2018-12-24 9:26:07  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 杜海)近日,国网宁夏电力公司最新发布关于供应商不良行为处理情况的通报(2018年12月)。经济导报记者注意到,此次处理共涉及全国32家企业,其中包含山东顺航管业有限公司等5家山东企业被处理“暂停中标”等。
    山东顺航管业的不良行为描述为:供国网石嘴山供电公司2918AB批次电缆保护管,经抽检检测,主要检测项目密度、压扁试验、公称壁厚、维卡软化温度均不合格,质量问题定级为Ⅱ级。
    山东鲁电线路器材有限公司不良行为描述为:供国网中卫供电公司2916AD批次拉线金具,经抽检检测,主要检测项目标称破坏载荷不合格,质量问题定级Ⅱ级。
    青岛林辉钢构有限公司不良行为描述为:供国网中卫供电公司291804批次普通螺栓,经抽检检测,主要检测项目螺母保证载荷、螺栓楔负载不合格,质量问题定级为Ⅱ级。
    山东柏远复合材料科技有限公司不良行为描述为:供应吴忠公司2916AD批次电缆保护管经抽检检测,维卡软化温度试验项目不合格。供国网石嘴山供电公司2917AF批次电缆保护管,经抽检检测,环刚度、压扁试验、公称壁厚、平均内径均不合格。且该公司在6个月内连续三次出现同类产品质量不合格问题。
    山东省郓城县鲁平电力器材有限公司不良行为描述为:供应宁夏公司291607批次成套化铁附件,在协议签订后无法正常供货,严重影响工程建设进度。多次函告供应商前来协商解决,供应商以账户已被法院冻结、公司处于停产状态为由,拒不配合约谈,单方面中止供货。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 中国社科院:下半年地产融资可能适度
· 专家:7月央行降准窗口或再次打开
· 养老服务业新一波红利将密集落地
· 前5月国企利润同比增长8.7% 运
· 前5月31省份房地产投资榜单出炉!
· 发改委:预计全年CPI同比涨幅在2
· 商务部:新版负面清单本月底发布
· 国内油价将迎年内第四次下调
· 老百姓养命钱涨了 京沪粤湘等地发布
· 制造业投资迎央地重磅政策支持
 
  时事  
 
 
 
· 山东降水较常年偏少37% 全省投入
· 等你报名,山东3家省属事业单位招聘
· @山东高考生!一分一段表出炉,是你
· 何等样难事让厅长表态“完不成就辞职
· 环境质量恶化,淄博等6市向省缴赔偿
· 今日举行高招会 32所省内外高校已
· 中国城市竞争力最新排名:青岛跻身宜
· 山东高考成绩今天下午公布 可通过3
· 山东省高级人民法院原副厅级审判员刘
· 今年公安院校在山东招生1833人
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312