首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 被指“产品质量问题比较突出”金煜电子遭湖南电力“禁标”6个月
被指“产品质量问题比较突出”金煜电子遭湖南电力“禁标”6个月
加入时间:2018-12-21 9:38:06  来源:经济导报-山东财经网

 导报讯(记者 杜海)19日,国网湖南省电力有限公司发布关于供应商不良行为处理情况,共涉及全国111家公司,曾入围瞪羚企业名单的山东金煜电子科技有限公司(下称“金煜电子”),也位居其中。
    据悉,金煜电子的不良行为描述为:中标国网湖南省电力有限公司协议库存1617AG批次的一二次融合成套环网箱类物资,在驻厂检测及现场检测中存在问题———驻厂检测问题未整改。在驻厂检测过程中发现的15项问题,供应商均未进行整改并未按要求复检,且在问题未整改的情况下直接发货至需求单位;产品质量问题比较突出。擅自更改一次设备主部件,在驻厂检测及到货检测过程中,发现产品存在功能模块缺失、外观结构不符合要求、产品性能不达标等诸多问题,严重影响现场使用。
    对其处理措施为“2018年10月10日至2019年4月10日在湖南电力公司招标采购中列入黑名单6个月”,处理范围为“全部物资品类”。
    金煜电子曾入围科技部火炬高技术产业开发中心和长城企业战略研究所日前发布的《国家高新区瞪羚企业发展报告(2017)》中,山东省的109家瞪羚企业。
    除了金煜电子以外,山东省阳信一科电力器材有限公司也因相关问题被处理。该公司的不良行为描述为:中标湖南省161707批次的铁构件类物资,该供应商不能按照合同供货期及时供货,导致解除部分合同。处理措施为“2017年8月21日至2018年8月21日在国网湖南省电力公司招标采购活动中列入黑名单1年”,处理范围为“全部物资品类”。同时,由于该公司未整改,相关处罚措施将被“顺延处理”。
    国网湖南省电力有限公司表示,供应商不良行为处理自公示之日起执行,在处罚期间没有相应产品招标批次的,处罚时间顺延。



编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 22省经济半年报:广东总量首破5万
· 海南自贸港建设部分地区先行 税收等
· 上半年四川农民人均可支配收入766
· 服务业跃升为中国经济第一大产业
· 科创板首批公司挂牌上市
· 山东科创板第一股涨幅超150%,“
· 科创板鸣锣开市!中国资本市场开启划
· 上半年农民增收保持“两个高于”
· 再划35家 国资划转社保将达660
· 根治欠薪夏季专项行动启动
 
  时事  
 
 
 
· 316亩!济南新东站楼市又供地了
· 专家称个人破产制度不会带来违约风险
· 4家鲁企上榜2019世界500强
· 最新!中国堵城排行榜来了!这座城市
· 山东取消居民个人账户后,感冒发烧也
· 山东阳光采购平台运行9个月采购金额
· 山东上半年社会融资规模余额超12万
· 山东省属企业勇闯“高原期”主要指标
· 科创板开市!山东科创第一股亮相,6
· 山东省医保新政来了!筹资标准提高
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312