首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 亚洲保险公司竞争力研究报告公布 太平人寿位列亚洲前十
亚洲保险公司竞争力研究报告公布 太平人寿位列亚洲前十
加入时间:2018-12-21 9:34:09  来源:经济导报-山东财经网

    近日,由《21世纪经济报道》委托、美国加州州立大学富乐顿分校保险研究中心受托研发的《2018亚洲保险公司竞争力研究报告》正式发布,太平人寿位列中国大陆寿险市场第5位,亚洲寿险市场第10位,排名较2017年均有提升。
    该报告以保险公司综合实力为研究对象,主要通过市场规模、资本金充足性、赔款准备金充足性、盈利能力、流动性和稳定性测试6个方面,对保险公司进行竞争力研究。本年度,太平人寿在中国大陆寿险市场的排名较去年上升了1位,亚洲寿险市场排名上升了3位,这也是该公司综合经营实力进一步增强的直接表现。
    2018年,太平人寿持续稳健发展,市场排名攀升,速度规模、效益质量和社会贡献等各方面的状况良好,连续3年获保险公司法人机构经营“A级”评价;财务实力稳健,连续3年获得惠誉国际做出的“A+”评级。公司设计的一系列亲民产品,让客户“愿意买、买得起、用得上”。公司通过推出极速理赔体验的“秒赔”项目等,为客户创造极致贴心的服务体验。此外,公司还持续优化线上增值服务体系,积极投入大病商办、税优健康和税延养老业务,加速整合大健康、大养老服务模式等,高质量的发展让太平人寿极具市场竞争力。
    出于对公司高质量发展及其品牌影响力的认可,21世纪亚洲金融竞争力评选也授予太平人寿“2018年度品牌建设保险公司”奖。(德罡)



编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 重磅!财政部考虑上收设立政府投资基
· 我国前三季度GDP同比增长6.2%
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
 
  时事  
 
 
 
· 南山拆除25栋违建别墅!两万多平方
· 山东授予60人全省道德模范荣誉称号
· 公示!山东省森林城市、乡镇和村居迎
· 山东为何独得国家脱贫攻坚这项大奖
· 山东万名行政机关人员旁听了这场庭审
· 山东5项医保及服务标准将于本月30
· 山东友城大会:嘉宾畅谈智慧城市建设
· 2020年山东省级服务业创新中心开
· 山东2019年前三季度贸易进出口值
· 山东出台科技支撑八大发展战略实施若
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312