首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 农行德州分行:两员工获授“文明交通志愿服务先进个人”
农行德州分行:两员工获授“文明交通志愿服务先进个人”
加入时间:2018-12-21 9:14:13  来源:经济导报-山东财经网

     导报讯 在德州市日前举办的“122”全国交通安全日主题宣传活动中,农行德州分行员工刘伟、徐雪桦荣获全市“文明交通志愿服务先进个人”荣誉称号。
    据了解,此次宣传活动由市文明办、市公安局交警支队主办,全市31个交安委成员单位负责人、交通管理义务监督员代表、交通安全志愿者代表、驾驶员代表、学生代表等500余人到场参加。
    今年以来,德州市结合全国文明城市、国家卫生城市“双城同创”工作,文明交通建设再上新台阶,机关单位、市民志愿者认真践行“我文明,德州文明”的理念,扎实开展文明交通志愿服务活动,为提升德州市文明程度,维护良好的道路交通秩序作出积极贡献。19个单位被评为文明交通志愿服务先进单位,180名志愿者被评为文明交通志愿服务先进个人。
    为在德州市创建全国文明城市、国家卫生城市“双城同创”工作中作出应有贡献,农行德州分行精心组织,科学安排,由青年志愿者组成交通秩序维护执勤队伍,数九寒冬,一早一晚在定点路口执勤,并和结对单位开展了文明创建协作。其中刘伟和徐雪桦是积极参与交通执勤、维护交通秩序的佼佼者。
   自2002年被授予省级文明单位荣誉称号后,农行德州分行坚守省级文明单位的职业操守,一边积极做好文明单位所必须的“规定动作”,一边结合行业和单位实际,积极履行社会责任,在服务三农、公益事业、队伍建设等方面,年年有创新,年年有进步,赢得了社会各界的良好赞誉。
(宫玉河)



编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
· 国资委:下半年推动央企战略重组 优
· 化工板块亮点频现,澄星股份连续5日
· 中国房地产市场拒绝“大起大落”
· 多项数据亮眼 强内需拉动作用凸显
· 全国居民人均可支配收入增速持续跑赢
· 统计局:上半年GDP同比增6.3%
· 居民社保待遇提升将密集落地
· 专家预计今年消费增长8.5% 楼市
 
  时事  
 
 
 
· @山东学生,暑期可免票游江西170
· 山东打造融入乡村的金融体系
· 山东新旧动能转换促进条例将再审议
· 1亿人受惠!7月底前全省全面铺开灾
· 聘用无从业资格人员,烟台御海国际物
· 开发商人去楼空,业主20年不能办证
· 渤海湾港口资源整合推进中,滨州等三
· 113家省管社会组织“双百扶贫行动
· 审计“回头看”:对302名责任人和
· 6月份山东得流感的人少了,但感染手
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312