首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东银保监局正式挂牌
山东银保监局正式挂牌
加入时间:2018-12-19 9:36:32  来源:经济导报-山东财经网

    导报讯(记者 王雅洁)12月17日,中国银行保险监督管理委员会山东监管局(下称“山东银保监局”)在济南市经二路146号正式挂牌。
    据悉,山东银保监局正式成立后,将进一步强化政治担当、责任担当、使命担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”“四个服从”,不折不扣做好改革和监管各项工作,充分认识金融监管体制改革的重要性和紧迫性,不折不扣地把机构改革的要求落到实处。
    紧紧围绕服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革三大任务,努力培育“恪尽职守、敢于监管、精于监管、严格问责”的监管精神,真正成为国家和人民放心的看门人和守夜人。
    时刻把纪律和规矩挺在前面,全面汲取各类警示案件教训,严格落实中央八项规定精神和银保监会党委实施办法。



编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· “项目方法论”!看山东各地如何加快
· 自贸区两个多月,有哪些大动作?为山
· 济南首提发展“首店经济”,折射出什
· 济南企业主营业务收入达百亿,经营者
· 重磅!济南公布38个市级公租房小区
· 全国首单奢侈品是青岛人买的 青岛剁
· 前10个月山东省外贸进出口增长5.
· 山东人爱当老师? 中小学教师资格考
· 深圳青岛经济联动!国家布局的两个示
· 山东将选派千名博士挂职企业副总 优
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312