首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 投资张家口福悦祥超市家家悦进入河北市场
投资张家口福悦祥超市家家悦进入河北市场
加入时间:2018-11-26 9:43:23  来源:北京商报

北京商报讯 (记者 王晓然 徐天悦)同为山东零售商,利群和家家悦以山东为大本营,一个南扩,一个北上。11月25日,家家悦发布公告称,公司与陈国成、张家口万全区福祥购物广场有限公司及张家口福祥投资集团有限公司签署了《关于张家口福悦祥连锁超市有限公司之投资协议书》,以自有资金1.56亿元投资持有张家口福悦祥连锁超市有限公司67%股权。

根据公告,张家口福悦祥连锁超市有限公司于2018年8月30日成立,之后受让了本次交易对方原控制的超市门店对应的经营性资产,以及张家口万全区福祥物流配送有限公司的100%股权。目前,张家口福悦祥连锁超市在张家口拥有11家门店,2家门店尚未开业,总经营面积36818.57平方米。

家家悦表示,本次交易符合公司全国性战略布局的发展规划,是公司迈出全国性战略布局的第一步,有利于公司加快连锁网络的扩张,扩大经营规模,拓展更大的市场空间。张家口市位于河北省西北部,处于京、冀、晋、蒙交界处,与北京同为2022年冬奥会的举办城市,有较优越的地理位置和区位优势。标的公司的经营业态与公司发展的主力业态相近,在当地区域有一定的市场基础。

本次交易完成后,家家悦将加快在张家口及周边地区的连锁网络布局。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 31省份财力大盘点:广东连续28年
· 东西部工业增速分化 京沪制造业升级
· 茅台叫停贴牌酒的得失之辩:一刀切做
· 2023年要卖6000亿? 格力8
· 1月SUV:长安回暖双车入榜 本田
· 杠杆资金陆续进场 两融余额7日骤增
· 春节后首周沪深两市新增投资者20.
· 年内上证指数上涨10.72% 机构
· 全国首套房贷款平均利率连续两月回落
· 稳健货币政策不会变 坚决不搞“大水
 
  时事  
 
 
 
· 青岛二手房持平上月!山东济南等四市
· 今年山东艺术类招生方案出炉 本科批
· 专家:我国药物性肝损高于西方 各类
· 新一轮都市圈崛起 除一线城市外落户
· 淄博、东营、烟台、潍坊四市市委书记
· 开车上路别存侥幸心理,济南市区新增
· 滨州市中级人民法院、党组书记院长吴
· 山东省国资委等发布一批省属企业高管
· 财政部:对高校学生公寓免征房产税
· 山东建“四不像”产业技术研究院,将
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com