首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东9人涉嫌职务犯罪被追究
山东9人涉嫌职务犯罪被追究
加入时间:2018-11-15 8:46:22  来源:新锐大众

11月14日,记者从山东省人民检察院获悉,近日,山东8地9人涉嫌职务犯罪被依法追究。

济南市槐荫区人民检察院依法对安景刚涉嫌贪污、受贿案批准逮捕

日前,济南市槐荫区人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对济南市槐荫区城市管理行政执法大队张庄中队中队长安景刚(冒用身份张长波)作出逮捕决定。该案由济南市槐荫区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。此案正在进一步办理中。

高青县人民检察院对被告人杨汝亭涉嫌贪污案依法提起公诉

日前,高青县人民检察院对原高青县公安局黄河派出所所长杨汝亭(正科级)涉嫌贪污案依法提起公诉。

枣庄市山亭区人民检察院对马凯涉嫌贪污罪、受贿罪一案决定逮捕

近日,枣庄市山亭区人民检察院依法以贪污罪、受贿罪对山亭区河砂管理办公室副主任马凯决定逮捕。目前,案件正在进一步办理中。

临朐县人民检察院依法受理贺志才涉嫌挪用资金案

近日,临朐县人民检察院依法受理由临朐县监察委员会移送的临朐县茹家庄村党支部书记、村主任贺志才涉嫌挪用资金案,该案正在进一步审理中。

日照市岚山区人民检察院对费军伟非国家工作人员受贿、挪用资金案提起公诉

岚山区人民检察院指控:被告人费军伟于2006年至2017年在任岚山区虎山镇东湖一村党支部书记、村主任期间,利用职务之便,收受他人贿赂142.6168万元,以职务之便挪用燃油抵押贷款资金143.7006万元归个人使用或借贷他人,进行营利活动。现依法追究其刑事责任,2018年10月23日,岚山区人民法院开庭审理此案。

五莲县人民检察院依法对莒县公安局正科级侦查员张永江决定逮捕

日照市莒县公安局正科级侦查员张永江涉嫌受贿一案,由日照市莒县监察委员会调查终结,经日照市人民检察院指定管辖,移送五莲县人民检察院审查起诉。目前,五莲县人民检察院依法以涉嫌受贿罪对张永江作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

郯城县人民检察院依法对孙学文涉嫌受贿案提起公诉

日前,郯城县人民检察院以受贿罪对郯城县交通运输局原党委委员、副局长孙学文(正科级)依法提起公诉。案件正在办理中。

威海市检察机关依法对丛浚川决定逮捕并提起公诉

近日,原威海市人力资源和社会保障局党委委员、副调研员丛浚川(副处级)涉嫌受贿一案,由威海市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经威海市人民检察院指定管辖,威海市环翠区人民检察院依法对丛浚川决定逮捕,并以丛浚川犯受贿罪向威海市环翠区人民法院提起公诉。

巨野县人民检察院依法决定对吕宏峰采取逮捕强制措施

近日,菏泽市牡丹区住房和城乡建设局原党委书记、局长吕宏峰(正科级)涉嫌贪污、受贿一案,由巨野县监察委员会调查终结,移送巨野县人民检察院审查起诉。2018年11月6日,巨野县人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对吕宏峰作出逮捕决定。目前,该案正在进一步办理中。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 31省份财力大盘点:广东连续28年
· 东西部工业增速分化 京沪制造业升级
· 茅台叫停贴牌酒的得失之辩:一刀切做
· 2023年要卖6000亿? 格力8
· 1月SUV:长安回暖双车入榜 本田
· 杠杆资金陆续进场 两融余额7日骤增
· 春节后首周沪深两市新增投资者20.
· 年内上证指数上涨10.72% 机构
· 全国首套房贷款平均利率连续两月回落
· 稳健货币政策不会变 坚决不搞“大水
 
  时事  
 
 
 
· 青岛二手房持平上月!山东济南等四市
· 今年山东艺术类招生方案出炉 本科批
· 专家:我国药物性肝损高于西方 各类
· 新一轮都市圈崛起 除一线城市外落户
· 淄博、东营、烟台、潍坊四市市委书记
· 开车上路别存侥幸心理,济南市区新增
· 滨州市中级人民法院、党组书记院长吴
· 山东省国资委等发布一批省属企业高管
· 财政部:对高校学生公寓免征房产税
· 山东建“四不像”产业技术研究院,将
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com