首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 2018全国移动互联创新大赛决赛在淄举行
2018全国移动互联创新大赛决赛在淄举行
加入时间:2018-11-14 8:58:18  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 周海波 通讯员 张峰)11日下午,2018(第四届)全国移动互联创新大赛决赛落下帷幕,并在淄博齐盛国际宾馆对获奖项目举行颁奖。多家公司和机构表示,将对获奖项目投资。
    为期3天的总决赛,聚集了全国各大高校600多名师生、近百家创新企业、200多个科技创新项目。总决赛设高校组、社会组、液态金属专项3个组。经过答辩、专家评审,西安邮电大学“儿童晨检机器人”等2个项目获得特等奖,包括淄博市山东尚牛智能制造有限公司的“ASPOP服装工业互联网平台”在内的36个项目获得一等奖。
    颁奖大会还举行了“中视淄博新动能科创产业基地”揭牌、张店区政府与中视前卫就“中视淄博新动能科创产业基地”签约、首批入驻产业基地的11家项目负责人与中视前卫签约、全国移动互联-文化金融发展联盟成立仪式、全国移动互联-中视智能媒体创新联盟成立仪式等活动,来自中国信息通信研究院、联想集团等单位的专家分别做了“5G产业发展趋势及机遇”“科技创新对城市发展的意义”等专业报告。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
 
  时事  
 
 
 
· 山东三名干部接受审查调查,多人失职
· 山东将生态环保融入发展决策全过程
· 举报信牵出超10亿元的涉黑大案 2
· 技能岗位工资多少?基准价位来了
· 山东14.6万家庭资产突破600万
· 山东全面推进工程建设项目“竣工测验
· 告别纸质车票!济南西站、东站将启用
· 山东人工智能产业发展报告发布
· 山东全面取消公立医疗机构医用耗材加
· 山东实施4大行动 明年将在全国率先
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312