首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 淄博中行:119人参加投诉管理实战培训
淄博中行:119人参加投诉管理实战培训
加入时间:2018-11-14 8:53:40  来源:经济导报-山东财经网

 中国银行淄博分行归纳总结了近期收到的投诉工单,围绕消费者关心的重点领域,从投诉热点入手,寻找服务提升突破口。
    通过分析投诉焦点、难点,有针对性地整改服务短板,增强基层对金融知识的宣讲能力,在提升服务质效、提高客户满意度、保护金融消费者合法权益的同时,也帮助消费者增强金融素养、普及金融安全知识。
    该行特别邀请了专业老师对分管投诉工作的各级管理人员和工作人员进行投诉管理实战培训,共119人参加了培训。
    培训主要讲解了投诉处理的必经程序、有效方法和基本原则。学员通过分饰角色,互换立场,模拟了9种投诉场景。模拟过程中,老师运用简单典型的案例和生动朴实的语言,将客户从产生不满到升级为投诉的心理发展过程真实再现,指导学员实战演练。(刘颖)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
 
  时事  
 
 
 
· 山东三名干部接受审查调查,多人失职
· 山东将生态环保融入发展决策全过程
· 举报信牵出超10亿元的涉黑大案 2
· 技能岗位工资多少?基准价位来了
· 山东14.6万家庭资产突破600万
· 山东全面推进工程建设项目“竣工测验
· 告别纸质车票!济南西站、东站将启用
· 山东人工智能产业发展报告发布
· 山东全面取消公立医疗机构医用耗材加
· 山东实施4大行动 明年将在全国率先
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312