首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 中弘股份延期召开债权人大会
中弘股份延期召开债权人大会
加入时间:2018-11-12 8:57:36  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 孙罗南)中弘股份近日发布了关于延期召开债权人大会的公告。深交所8日对中弘股份作出终止上市的决定。
    10月16日,中弘股份披露了《关于召开债权人大会的公告》,其拟于11月16日上午10∶00召开公司债权人大会。
    中弘股份9日公告称,鉴于拟参加本次债权人大会的债权人中涉及购房业主、施工单位、银行、信托、资管、基金、投资公司等种类众多的债权人,人数众多且金额巨大、债权债务情况复杂,目前公司及会议召集人正在紧张地进行梳理、统计及核实工作。故决定将本次债权人大会延期,待梳理、统计、核实完毕后,将再行召开债权人大会,具体召开时间另行通知。
    中弘股份同日发布的公告显示,其控股股东中弘卓业持有的公司全部股份再次被司法轮候冻结。
    根据公告,截至9日,中弘卓业作为中弘股份的控股股东,共持有公司股票22.28亿股,占公司总股本的比例为26.55%,其中22.21亿股已经办理质押登记手续,占其持有公司股票的比例为99.70%;中弘卓业持有的公司全部股份已被司法冻结和司法轮候冻结。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
· 国资委:下半年推动央企战略重组 优
· 化工板块亮点频现,澄星股份连续5日
· 中国房地产市场拒绝“大起大落”
· 多项数据亮眼 强内需拉动作用凸显
· 全国居民人均可支配收入增速持续跑赢
· 统计局:上半年GDP同比增6.3%
· 居民社保待遇提升将密集落地
· 专家预计今年消费增长8.5% 楼市
 
  时事  
 
 
 
· @山东学生,暑期可免票游江西170
· 山东打造融入乡村的金融体系
· 山东新旧动能转换促进条例将再审议
· 1亿人受惠!7月底前全省全面铺开灾
· 聘用无从业资格人员,烟台御海国际物
· 开发商人去楼空,业主20年不能办证
· 渤海湾港口资源整合推进中,滨州等三
· 113家省管社会组织“双百扶贫行动
· 审计“回头看”:对302名责任人和
· 6月份山东得流感的人少了,但感染手
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312