首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - “数据直连”合作签约 东营农行牵手住房公积金管理中心
“数据直连”合作签约 东营农行牵手住房公积金管理中心
加入时间:2018-11-12 8:52:44  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 6日,中国农业银行东营分行与东营市住房公积金管理中心举行“数据直连”合作协议签约仪式。
    “近年来,国务院及监管部门多次出台政策,鼓励商业银行加大对新消费领域的金融支持,鼓励利用‘互联网+’开展新兴消费金融业务。在此背景下,农行创新推出了个人线上贷款-‘网捷贷’,它以大数据平台为依托,以个人信用为基础,通过互联网在线发放贷款。农行将以此次签约为契机,充分发挥在金融领域的专业资源和科技服务优势,在为东营市住房公积金管理中心提供全面金融服务的同时,全力满足东营市城镇职工消费信贷需求,努力支持东营消费市场的繁荣发展。”农行山东省分行个人信贷部总经理朱青莲在签约仪式后如是对记者说。
    记者从东营市住房公积金管理中心获悉,东营农行和市公积金管理中心此次合作,是“政务服务+金融服务”的创新,更是双方携手共创未来的新开端。此次合作开启了政银合作新模式,真正让“数据多跑路、群众少跑腿”,切实提高服务群众,改善民生的能力和水平。
    据了解,双方展开合作后,市住房公积金系统终端将嵌入农行东营分行的业务系统,农行据此可以向正常缴纳住房公积金的客户提供线上信贷产品“网捷贷”,为客户增加一个便捷的贷款渠道,为广大东营市民提供了更为广泛的金融服务。(黄永海)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· “项目方法论”!看山东各地如何加快
· 自贸区两个多月,有哪些大动作?为山
· 济南首提发展“首店经济”,折射出什
· 济南企业主营业务收入达百亿,经营者
· 重磅!济南公布38个市级公租房小区
· 全国首单奢侈品是青岛人买的 青岛剁
· 前10个月山东省外贸进出口增长5.
· 山东人爱当老师? 中小学教师资格考
· 深圳青岛经济联动!国家布局的两个示
· 山东将选派千名博士挂职企业副总 优
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312