首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - “数据直连”合作签约 东营农行牵手住房公积金管理中心
“数据直连”合作签约 东营农行牵手住房公积金管理中心
加入时间:2018-11-12 8:52:44  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 6日,中国农业银行东营分行与东营市住房公积金管理中心举行“数据直连”合作协议签约仪式。
    “近年来,国务院及监管部门多次出台政策,鼓励商业银行加大对新消费领域的金融支持,鼓励利用‘互联网+’开展新兴消费金融业务。在此背景下,农行创新推出了个人线上贷款-‘网捷贷’,它以大数据平台为依托,以个人信用为基础,通过互联网在线发放贷款。农行将以此次签约为契机,充分发挥在金融领域的专业资源和科技服务优势,在为东营市住房公积金管理中心提供全面金融服务的同时,全力满足东营市城镇职工消费信贷需求,努力支持东营消费市场的繁荣发展。”农行山东省分行个人信贷部总经理朱青莲在签约仪式后如是对记者说。
    记者从东营市住房公积金管理中心获悉,东营农行和市公积金管理中心此次合作,是“政务服务+金融服务”的创新,更是双方携手共创未来的新开端。此次合作开启了政银合作新模式,真正让“数据多跑路、群众少跑腿”,切实提高服务群众,改善民生的能力和水平。
    据了解,双方展开合作后,市住房公积金系统终端将嵌入农行东营分行的业务系统,农行据此可以向正常缴纳住房公积金的客户提供线上信贷产品“网捷贷”,为客户增加一个便捷的贷款渠道,为广大东营市民提供了更为广泛的金融服务。(黄永海)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 科创板鸣锣开市!中国资本市场开启划
· 上半年农民增收保持“两个高于”
· 再划35家 国资划转社保将达660
· 根治欠薪夏季专项行动启动
· 权威发布:新型信用监管,来了!
· 上半年跨境资金流动平稳 能较好应对
· 网友热议中国经济半年报出炉:风险挑
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
 
  时事  
 
 
 
· 图个明白|山东党政代表团北上,咱跟
· 上半年居民收入,山东跑赢全国平均水
· 2019年中国百强县发布,龙口、胶
· 919人!济南史上最大规模的干部下
· 首批全国乡村旅游重点村,山东10个
· 山东高考已录取考生十万多人,增加招
· 总投资5196亿元!二季度山东新开
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312