首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 济南地铁票价11月27日听证 提出两个票价方案
济南地铁票价11月27日听证 提出两个票价方案
加入时间:2018-11-9 9:20:15  来源:济南日报

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》和《山东省〈政府制定价格听证办法〉实施细则》的有关规定,现将济南市轨道交通票制票价听证会的有关事项公告如下:

一、听证会举行的时间、地点

时间:2018年11月27日上午9:00,会期半天。

地点:学府大酒店(济南市历下区千佛山路6号)。

二、定价听证方案要点

(一)听证项目制定济南市轨道交通票制票价。

(二)主要内容

参考同类城市经验,结合济南市实际情况,提出两个票价方案。

方案一:4公里内2元,4-9公里3元,9-14公里4元,14-21公里5元,21-28公里6元,28公里以上每乘坐9公里增加1元。即4公里起步价2元,晋级里程为5、5、7、7、9、9。

方案二:5公里内2元,5-9公里3元,9-13公里4元,13-19公里5元,19-25公里6元,25公里以上每乘坐8公里增加1元。即5公里起步价2元,晋级里程为4、4、6、6、8、8。

三、听证人

唐富强 徐爱玲 王春平

四、听证会参加人

(25名,按姓氏笔画)马广伟 王 健 王玉林 刘 钰 刘永海刘清光 牟明善 芮文生 苏 哲 李 健李赤飞 李晓文 李新军 杨晓东 吴广庆张 魁 陈景龙 贾 军 倪 威 郭兴磊黄运林 韩 刚 裴忠毅 翟 辉 潘子晗

五、听证会消费者参加人替补

(3名,按姓氏笔画)马 帅 王龙逸 孟 燕

六、旁听人员

(5名,按姓氏笔画)刘颖孝 杨晓东 苏德民 赵庆刚 徐 敏

市民对轨道交通票制票价的意见和建议,可通过电话、电子邮箱等方式向济南市发展和改革委员会反映。济南市发展和改革委员会网址http://jndpc.jinan. gov.cn。

电话:66608533,66608532

电子邮箱:jnwjjsfc@126.com

济南市发展和改革委员会

2018年11月9日





编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com