首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 济南地铁票价11月27日听证 提出两个票价方案
济南地铁票价11月27日听证 提出两个票价方案
加入时间:2018-11-9 9:20:15  来源:济南日报

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》和《山东省〈政府制定价格听证办法〉实施细则》的有关规定,现将济南市轨道交通票制票价听证会的有关事项公告如下:

一、听证会举行的时间、地点

时间:2018年11月27日上午9:00,会期半天。

地点:学府大酒店(济南市历下区千佛山路6号)。

二、定价听证方案要点

(一)听证项目制定济南市轨道交通票制票价。

(二)主要内容

参考同类城市经验,结合济南市实际情况,提出两个票价方案。

方案一:4公里内2元,4-9公里3元,9-14公里4元,14-21公里5元,21-28公里6元,28公里以上每乘坐9公里增加1元。即4公里起步价2元,晋级里程为5、5、7、7、9、9。

方案二:5公里内2元,5-9公里3元,9-13公里4元,13-19公里5元,19-25公里6元,25公里以上每乘坐8公里增加1元。即5公里起步价2元,晋级里程为4、4、6、6、8、8。

三、听证人

唐富强 徐爱玲 王春平

四、听证会参加人

(25名,按姓氏笔画)马广伟 王 健 王玉林 刘 钰 刘永海刘清光 牟明善 芮文生 苏 哲 李 健李赤飞 李晓文 李新军 杨晓东 吴广庆张 魁 陈景龙 贾 军 倪 威 郭兴磊黄运林 韩 刚 裴忠毅 翟 辉 潘子晗

五、听证会消费者参加人替补

(3名,按姓氏笔画)马 帅 王龙逸 孟 燕

六、旁听人员

(5名,按姓氏笔画)刘颖孝 杨晓东 苏德民 赵庆刚 徐 敏

市民对轨道交通票制票价的意见和建议,可通过电话、电子邮箱等方式向济南市发展和改革委员会反映。济南市发展和改革委员会网址http://jndpc.jinan. gov.cn。

电话:66608533,66608532

电子邮箱:jnwjjsfc@126.com

济南市发展和改革委员会

2018年11月9日





编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
 
  时事  
 
 
 
· 小伙笔试面试第一却被取消资格!山东
· 江苏坤龙建设集团等6家建筑施工企业
· 冻肉走私新套路:大批偷运变“蚂蚁搬
· 诺华、豪森、石药抗癌神药流标 降价
· 济南黄河大桥“姊妹桥”揭面纱
· 报告称城市家庭财富“亚健康”:存在
· 济南、青岛等10城市社保卡上线支付
· 人才去哪儿了?这里有份10万高校毕
· 利润破600亿!去年山东省属企业经
· 山东省高校艺考已形成六大联考平台,
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312