首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 陵城中行:银政企携手助力普惠金融
陵城中行:银政企携手助力普惠金融
加入时间:2018-11-9 8:42:14  来源:经济导报-山东财经网

今年以来,党中央、国务院高度重视普惠金融工作,制定了一系列发展规划,将其作为国家级战略大力推进,省市政府和人民银行、银监局也分别制定了普惠金融政策制度和实施方案,进一步明确任务,完善措施,推动普惠金融发展。
    为加快区域新旧动能转换进程,推动地方经济快速增长,中国银行陵城支行携手陵城区民经局,共同举办“大众创业、万众创新活动周暨普惠金融银政企对接座谈会”。
    本次座谈会在陵城中行举行,陵城区民经局、中国银行德州分行中小企业部、中国银行陵城支行相关领导及十三家企业负责人出席了本次会议。
    会议伊始,陵城区民经局局长致辞,希望与会银企双方借这次会议为契机,加强业务合作。要求授信企业重视诚信,履约还款,同时,陵城中行行长介绍了该行普惠金融政策,全方位了解企业的金融服务需求,为企业提供有效、快捷的金融产品和服务,为陵城区经济发展共同努力,共谋发展。
    德州中行中小企业部副主任从“政策篇”、“产品篇”两方面详细介绍了中银信贷工厂的优势和中国银行普惠金融的工作亮点,重点介绍了“科贷通宝”、“易贷通宝”、“流量通宝”、“小微快贷”、“政银宝”、“置业通宝”等多款产品,与会企业代表更为直观地了解中行普惠金融的特点和优势。
    大家热烈讨论,积极沟通,多家企业表示将与中行建立业务合作关系,本次座谈会取得圆满成功,进一步增强了政府、企业、银行的关系,使银政企三方合作提升到一个新的高度,为促进实体经济的发展注入活力,为德州中行普惠金融工作的深入开展增添了希望和动力。
    下一步,德州中行将继续履行心系群众、服务客户的责任使命,做政府的信任者、企业的守护者,共同携手普惠金融,助力州城百姓。(李琨)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 银行间地方政府债向居民开放 缓解银
· 住建部公布违法违规开发商:万科融创
· 这“法拍房”降价1000万 一套北
· 深圳调整城中村改造模式 原住民拆迁
· 多地民营经济增加值增速跑赢GDP
· 资本市场迎来重大改革 设立科创板有
· 汽车论坛兼职“水军”:我一篇帖子价
· 27省份前三季度经济数据出炉 15
· 今起我国降低1585个税目进口关税
· 新版国家基本药物目录11月1日实施
 
  时事  
 
 
 
· 先发放合格标志再抽查监督 济南人享
· G220长清绕城段月底将通车 长清
· 到济青烟更便利!潍坊站增开三对省内
· 前10月山东省属企业利润同比增45
· 最新房价出炉!济青等4市继续上涨,
· 青岛、济南晋级全球二线城市
· 五星酒店再曝卫生乱象:一块脏浴巾擦
· 山东食品抽检,这些饮用水、小零食不
· 山东9人涉嫌职务犯罪被追究
· 苏银霞等非法吸收公众存款案宣判 苏
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312