首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 陵城中行:银政企携手助力普惠金融
陵城中行:银政企携手助力普惠金融
加入时间:2018-11-9 8:42:14  来源:经济导报-山东财经网

今年以来,党中央、国务院高度重视普惠金融工作,制定了一系列发展规划,将其作为国家级战略大力推进,省市政府和人民银行、银监局也分别制定了普惠金融政策制度和实施方案,进一步明确任务,完善措施,推动普惠金融发展。
    为加快区域新旧动能转换进程,推动地方经济快速增长,中国银行陵城支行携手陵城区民经局,共同举办“大众创业、万众创新活动周暨普惠金融银政企对接座谈会”。
    本次座谈会在陵城中行举行,陵城区民经局、中国银行德州分行中小企业部、中国银行陵城支行相关领导及十三家企业负责人出席了本次会议。
    会议伊始,陵城区民经局局长致辞,希望与会银企双方借这次会议为契机,加强业务合作。要求授信企业重视诚信,履约还款,同时,陵城中行行长介绍了该行普惠金融政策,全方位了解企业的金融服务需求,为企业提供有效、快捷的金融产品和服务,为陵城区经济发展共同努力,共谋发展。
    德州中行中小企业部副主任从“政策篇”、“产品篇”两方面详细介绍了中银信贷工厂的优势和中国银行普惠金融的工作亮点,重点介绍了“科贷通宝”、“易贷通宝”、“流量通宝”、“小微快贷”、“政银宝”、“置业通宝”等多款产品,与会企业代表更为直观地了解中行普惠金融的特点和优势。
    大家热烈讨论,积极沟通,多家企业表示将与中行建立业务合作关系,本次座谈会取得圆满成功,进一步增强了政府、企业、银行的关系,使银政企三方合作提升到一个新的高度,为促进实体经济的发展注入活力,为德州中行普惠金融工作的深入开展增添了希望和动力。
    下一步,德州中行将继续履行心系群众、服务客户的责任使命,做政府的信任者、企业的守护者,共同携手普惠金融,助力州城百姓。(李琨)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
· 个税专项附加扣除填报手机APP正式
 
  时事  
 
 
 
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
· 陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违
· 全国白领年终奖总均值为7100元
· 英国议会下院投票否决“脱欧”协议
· “嫦娥五号”月面采样返回年底实施
· 省级多拿钱,青岛多交钱?带你读懂山
· 济南去年卖了7.6万套商品住宅均价
· 济南房贷利率悄然回调 又见首套上浮
· 高青东明等41县变身省财政直管县
· 缴税领牌排成长龙,新车挂牌,缴税能
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312