首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 德州工行:加强贷款投放支持动能转换
德州工行:加强贷款投放支持动能转换
加入时间:2018-11-9 8:41:45  来源:经济导报-山东财经网

今年以来,工行德州分行积极把握金融与新旧动能转换的结合点和契合点,因地制宜,主动作为,倾力支持传统产业转型升级,加大项目贷款投放与营销力度,累计投放项目贷款16笔,金额超过10亿元,以实际行动彰显了国有大行的责任和担当。
    为满足项目建设需求,工行德州分行针对已审批项目,注重加强与企业的沟通,加大提款推进力度。今年前十个月投放传统产业升级改造项目贷款4亿元、幸福产业领域贷款2.5亿元、棚户区改造及公共事业领域贷款超过亿元、新能源发电领域贷款1多亿元。
    该行顺应当地经济结构调整和产业转型升级要求,充分把握市场机遇,加大对棚户区改造、新能源发电、基础设施建设等领域的营销力度。目前共储备项目贷款近40亿元,并始终积极推进幸福产业、智慧农业等项目,力争实现新突破。
    为提升项目服务效能,该行定期对储备项目进行梳理,对储备库中项目实施节点式管理,明确责任人、时间节点、工作措施,限时推动项目进程。(宋开峰 王志磊)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
· 个税专项附加扣除填报手机APP正式
 
  时事  
 
 
 
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
· 陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违
· 全国白领年终奖总均值为7100元
· 英国议会下院投票否决“脱欧”协议
· “嫦娥五号”月面采样返回年底实施
· 省级多拿钱,青岛多交钱?带你读懂山
· 济南去年卖了7.6万套商品住宅均价
· 济南房贷利率悄然回调 又见首套上浮
· 高青东明等41县变身省财政直管县
· 缴税领牌排成长龙,新车挂牌,缴税能
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312