首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 德州加速融入京津冀协同发展圈
德州加速融入京津冀协同发展圈
加入时间:2018-11-9 8:41:05  来源:经济导报-山东财经网

12个重点项目集中签约

   导报讯(记者 谢卫振)近日,德州(北京)融入京津冀协同发展暨重点项目签约活动在北京举行。中关村转化医学中心主任邹颖,德州市委常委、常务副市长张传忠出席,来自京津冀地区百余名客商应邀参加。
   据了解,德州智能制造产业园、中关村医学工程转化中心德州(平原)产业园、中金财富乐陵体育产业园、宝德龙医养健康等12个项目在会上集中签约,总投资119亿元,90%以上都为京津冀产业转移投资项目。
  本次活动是继全市“双招双引”工作会议召开之后的首次集中宣传推介活动,既是全市上下深入贯彻落实“双招双引”工作会议精神的重要举措,也是各县(市、区)积极对接儒商大会、青年企业家论坛、智汇德州等省市重大招商平台活动招商成果的集中展示。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 31省份财力大盘点:广东连续28年
· 东西部工业增速分化 京沪制造业升级
· 茅台叫停贴牌酒的得失之辩:一刀切做
· 2023年要卖6000亿? 格力8
· 1月SUV:长安回暖双车入榜 本田
· 杠杆资金陆续进场 两融余额7日骤增
· 春节后首周沪深两市新增投资者20.
· 年内上证指数上涨10.72% 机构
· 全国首套房贷款平均利率连续两月回落
· 稳健货币政策不会变 坚决不搞“大水
 
  时事  
 
 
 
· 青岛二手房持平上月!山东济南等四市
· 今年山东艺术类招生方案出炉 本科批
· 专家:我国药物性肝损高于西方 各类
· 新一轮都市圈崛起 除一线城市外落户
· 淄博、东营、烟台、潍坊四市市委书记
· 开车上路别存侥幸心理,济南市区新增
· 滨州市中级人民法院、党组书记院长吴
· 山东省国资委等发布一批省属企业高管
· 财政部:对高校学生公寓免征房产税
· 山东建“四不像”产业技术研究院,将
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com