首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 参加首届中国国际进口博览会 山东中行现场签约为省内企业提供全方位金融支持
参加首届中国国际进口博览会 山东中行现场签约为省内企业提供全方位金融支持
加入时间:2018-11-9 8:39:04  来源:经济导报-山东财经网

◆经济导报记者  臧波                        

    11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国际会展中心开幕。作为进口博览会重要的商务活动之一,山东省政府举办“至诚山东———新产品、新贸易、新未来 跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式”,山东省省长龚正、副省长任爱荣和山东省省直各单位及各市市长、大企业代表及外方代表参加会议。中国银行山东省分行作为唯一一家商业银行参会。
    为深入贯彻国家对外开放政策,把握发展新机遇,共同支持山东进出口企业发展,会议期间中国银行山东省分行与山东省商务厅签署合作协议。
    中国银行山东省分行表示,将以此次签约为契机,积极为省内企业提供全方位金融支持,涵盖开户、汇兑、结算、担保、投资、融资、现金管理、协助报关在内的“一站式”服务。该行还将支持和配合由山东省各级地方政府主导的基于进口博览会平台而进行的各类经贸合作项目,并为此类合作项目提供切实可行的金融服务,包括银行授信、银团贷款、政策咨询、资信调查、结算和账户服务等,加强银政联合,为山东对外开放注入新动能。
    进口博览会期间,中国银行将承办“中国国际进口博览会展商客商供需对接会”。作为中国国际进口博览会的系列商务活动之一,此次对接会是中国银行利用全球化业务优势,提供“中银全球中小企业跨境撮合服务”,为国外展商和国内客商搭建“1vs1洽谈”的服务平台。据悉,中国银行山东省分行将携手省内100余家企业参加此次对接会。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 财政部:1-2月个人所得税收入23
· 官方11天六提房地产税 专家称不会
· 科创板今起接受申请 上交所要求券商
· 总理记者会重磅消息汇总:正式敲定两
· 李克强:就业优先政策首次成为宏观政
· 国家统计局发布1-2月经济数据:经
· 中国将探索建立海外知识产权维权援助
· 税务总局再取消15项证明事项 包括
· 财政部:各地可因地制宜放宽创业担保
· 民航局要求国内运输航司18时前停用
 
  时事  
 
 
 
· 山东省原副省长季缃绮一审获刑十四年
· 山东省医疗保险事业中心揭牌,今年要
· 济南茂岭山周边泛CBD区域启动冻结
· 山东省省管干部任前公示
· 山东将开展灾害民生综合保险 六类事
· 山东321名学生获保送资格,比去年
· 淄博济宁泰安通报10起典型问题,一
· 山东确定苯丙酮尿酸症首批20家定点
· 田横祭海仪式上演!感受500年非物
· 山东省推荐2019年全国五一劳动奖
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com