首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 车市 - 威马汽车宣布新一轮人事任命 Rupert Mitchell加盟
威马汽车宣布新一轮人事任命 Rupert Mitchell加盟
加入时间:2018-11-8 10:04:06  来源:新京报

11月7日,新京报记者从威马汽车官方获悉,威马已宣布新一轮人事任命,前高盛高管Rupert Mitchell加盟任首席战略官,任命洁为集团人力资源副总裁,任命吕珊娘为集团法务副总裁。

其中,任命Rupert Mitchell为首席战略官从即日起生效。Rupert Mitchell将负责集团的战略融资、投资和企业发展,直接向威马汽车创始人、董事长、CEO沈晖汇报。据了解,今年47岁的Rupert Mitchell在亚洲和欧洲拥有24年国际金融经验,曾在高盛集团和花旗集团担任要职。

此外,威马汽车还先后任命了宋洁和吕珊娘,分别担任集团人力资源副总裁和法务副总裁兼法律总顾问,直接向沈晖报告。据悉,宋洁曾先后在搜狐畅游、联想集团、AT&T等世界500强企业及互联网公司担任高管职务,具有丰富的跨行业背景和互联网公司人力资源管理经验;吕珊娘曾先后在暴风集团,亚信公司、软通动力等国内外上市公司及互联网公司担任高管职务,是拥有多年法务管理经验的中国执业律师。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
· 保利地产失速:销售增速从106%降
· 一季度公积金政策频出 一二线楼市加
· 今年前两月,个税专项附加扣除政策已
 
  时事  
 
 
 
· 家电以旧换新拟重启 最高补贴13%
· 2019年一季度山东省住房公积金个
· 济南新增87家总部企业,将享受真金
· 山东发布十大事故多发路段
· 5月济南将出让1604亩土地
· 中国多省份出实招整治文山会海 山东
· 济南人均GDP首破10万元
· 山东省高等学校先进班集体、优秀学生
· 从样板到标杆 智慧泉城冲击“全国标
· 济南拟出新规:设专用账户,物业费交
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com