首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 车市 - 威马汽车宣布新一轮人事任命 Rupert Mitchell加盟
威马汽车宣布新一轮人事任命 Rupert Mitchell加盟
加入时间:2018-11-8 10:04:06  来源:新京报

11月7日,新京报记者从威马汽车官方获悉,威马已宣布新一轮人事任命,前高盛高管Rupert Mitchell加盟任首席战略官,任命洁为集团人力资源副总裁,任命吕珊娘为集团法务副总裁。

其中,任命Rupert Mitchell为首席战略官从即日起生效。Rupert Mitchell将负责集团的战略融资、投资和企业发展,直接向威马汽车创始人、董事长、CEO沈晖汇报。据了解,今年47岁的Rupert Mitchell在亚洲和欧洲拥有24年国际金融经验,曾在高盛集团和花旗集团担任要职。

此外,威马汽车还先后任命了宋洁和吕珊娘,分别担任集团人力资源副总裁和法务副总裁兼法律总顾问,直接向沈晖报告。据悉,宋洁曾先后在搜狐畅游、联想集团、AT&T等世界500强企业及互联网公司担任高管职务,具有丰富的跨行业背景和互联网公司人力资源管理经验;吕珊娘曾先后在暴风集团,亚信公司、软通动力等国内外上市公司及互联网公司担任高管职务,是拥有多年法务管理经验的中国执业律师。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 住建部公布违法违规开发商:万科融创
· 这“法拍房”降价1000万 一套北
· 深圳调整城中村改造模式 原住民拆迁
· 多地民营经济增加值增速跑赢GDP
· 资本市场迎来重大改革 设立科创板有
· 汽车论坛兼职“水军”:我一篇帖子价
· 27省份前三季度经济数据出炉 15
· 今起我国降低1585个税目进口关税
· 新版国家基本药物目录11月1日实施
· 年内楼市调控超400次 三四线城市
 
  时事  
 
 
 
· 山东4名县处级干部涉嫌职务犯罪被追
· 孔庄村“第一书记”圆梦了
· 青岛“扫黑除恶”剑指房地产行业
· 人均收入增速快于人均GDP 居民“
· 疫苗管理将加大处罚力度 行业集中度
· 济南东部3万多户燃气表到期免费更换
· 10月山东CPI同比上涨3.1%
· 国家重点研发计划经费分配图谱:涉高
· 《疫苗法》开始征求意见 10倍罚款
· 深夜传来重磅消息!A股首例“面值退
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312