首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 券商双十一理财最高年化收益率超8% 超余额宝2余倍
券商双十一理财最高年化收益率超8% 超余额宝2余倍
加入时间:2018-11-7 9:43:37  来源:证券日报

    随着年内最大电商促销盛典“双十一”的到来,各大企业都会“蹭”点流量,券商也不例外。

  相对于此前国庆双节活动的萧条,本次“双十一”券商可谓下足血本,与年中的“818”理财节不分伯仲。近日,《证券日报》记者查阅近百家券商官方微信公众平台发现,已有超30家券商参与“双十一”推广活动,让投资者在花钱的同时也能享受挣钱的乐趣。

  为了回馈客户,券商“双十一”玩法多样,进一步升级。一部分券商为客户推出了限时高收益短期理财产品,最高预期年化收益率超8%,超余额宝收益两倍有余。一部分券商为客户准备了实实在在的福利,例如现金、积分、抽奖送手机、送加油卡、送视频会员等。此外,今年券商“双十一”活动加码,有多家券商效仿支付宝“锦鲤”活动,抽取券商“锦鲤”,奖品十分丰厚。

  其中,平安证券,每天抽一位“锦鲤”,全年免费享受所有决策工具。安信证券抽出“锦鲤”,得1888元锦鲤奖品。财富证券则给予“锦鲤”,十年决策工具“level-2”免费使用权。

  本次券商“双十一”活动推出较为积极的当属平安证券及德邦证券。其中,平安证除“锦鲤”外,还有会员年费限时优惠,新手理财专享产品,预期年化收益率6.3%,理财基金申购费低至1折。还有iPhone等热门手机免息免手续费,拆惊喜礼包,包含京东卡,黄金、决策工具、积分等。

  德邦证券则翻牌送Kindle,11月8日开启狂撒亿万积分红包雨。“双十一”尊享理财,新客专享理财预期年化收益+1.5%,老客户尊享理财最高+0.48%。同时,签到抽奖包含iPhone xs max(五年使用权)、京东卡、“双十一”稀缺产品理财券、“双十一”新手理财券、话费、积分及“双十一”答题抢红包。

  值得一提的是,平安证券、德邦证券均在微信公众号下特别设置“11.11”工具条,方便投资者参与活动。

  当然,除了普遍的现金红包、奖品以外,投资者更愿意关注券商推出的保本理财产品。这些理财产品往往年化收益率在余额宝的3倍左右,是同期银行活期利率的20倍以上,吸引力空前。

  从投资者在券商微信公众号发布的“双十一”活动评论区来看,投资者也更乐于购买券商推出的高收益保本理财活动。

其中,东吴证券(6.750, -0.02,-0.30%)出手大方,推出新客专享“至尊版-双11爆款产品”预期年化收益率8.XX%,为保本理财;同时不忘老客户,购买至尊版保本理财产送决策工具“level-2”一年。中信建投(9.220, -0.13, -1.39%)证券推出“双十一”专享理财,约定年化收益率5.2%,周期14天。国联证券推出新手理财券年化收益率6.5%,东方证券(9.440, -0.08, -0.84%)新客专享理财特权,为东方证券收益凭证;部分基金定投,申购费率1折。安信证券推出新客享有14天保本理财,为收益凭证类产品。天风证券(7.320, -0.35,-4.56%)也推出现金红包及天柚理财券。

  此外,送红包依旧是众多券商的首选回馈,但与往年不同的是,今年券商红包抽取玩法多样,并且金额加码。其中,五矿证券推出“k线攻略游戏”,红包高达15万元,为投资者补充“双十一”购物弹药,并且中奖机会不止一次。中原证券(4.600, -0.04, -0.86%),给明星投顾投票赢现金红包,已有投资者抽中66.6元现金红包。中投证券整个11月份进行“激战k线”游戏,根据k线走势进行买卖判断,排名前三即可抽取红包。

  值得一提的是,与今年淘宝推出的“双十一”线上、线下结合模式相同的是,财富证券除现金红包外,还联动线下营业部,现场登陆APP并与活动海报合影,即可领取现金红包、免费投顾产品及惊喜小礼品一份。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 住建部公布违法违规开发商:万科融创
· 这“法拍房”降价1000万 一套北
· 深圳调整城中村改造模式 原住民拆迁
· 多地民营经济增加值增速跑赢GDP
· 资本市场迎来重大改革 设立科创板有
· 汽车论坛兼职“水军”:我一篇帖子价
· 27省份前三季度经济数据出炉 15
· 今起我国降低1585个税目进口关税
· 新版国家基本药物目录11月1日实施
· 年内楼市调控超400次 三四线城市
 
  时事  
 
 
 
· 山东4名县处级干部涉嫌职务犯罪被追
· 孔庄村“第一书记”圆梦了
· 青岛“扫黑除恶”剑指房地产行业
· 人均收入增速快于人均GDP 居民“
· 疫苗管理将加大处罚力度 行业集中度
· 济南东部3万多户燃气表到期免费更换
· 10月山东CPI同比上涨3.1%
· 国家重点研发计划经费分配图谱:涉高
· 《疫苗法》开始征求意见 10倍罚款
· 深夜传来重磅消息!A股首例“面值退
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312