首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 新华制药推股票期权激励计划草案
新华制药推股票期权激励计划草案
加入时间:2018-11-7 9:24:43  来源:经济导报-山东财经网

向185名对象授予1625万份

    导报讯(记者 韩祖亦)新华制药(000756)6日披露2018年A股股票期权激励计划草案,拟向共计185名激励对象授予1625万份股票期权,约占本激励计划草案公告时公司总股本6.22亿股的2.61%。
    本激励计划授予的股票期权的行权价格为5.98元,在本激励计划草案公告当日至激励对象完成股票期权行权期间,若公司发生资本公积转增股本、派发股票红利、股份拆细或缩股、配股、派息等事宜,股票期权的行权价格将做相应的调整。
    此次激励计划的激励对象,包括公司董事(不含独立董事)、高级管理人员、中层管理人员、核心骨干人员等。其中,公司董事长张代铭获授30万股,董事任福龙、杜德平、徐列分别获授27万、27万、22万股,副总经理王小龙、杜德清、贺同庆、窦学杰、郑忠辉均获授22万股,财务负责人侯宁获授22万股,董事会秘书曹长求获授16万股,其他174人获授1371万股。
    本计划授予的股票期权的行权考核年度为2019年-2021年,第一个行权期的业绩考核条件为“2019年营业收入不低于52亿,比授予权益时该指标所处同行业分位值水平有所提高,且该指标不低于同行业平均水平;以2015年-2017年净资产收益率均值为基数,2019年净资产收益率增长率不低于55%,且该指标不低于同行业平均水平”;第二个行权期的业绩考核条件为“2020年营业收入不低于56亿,比授予权益时该指标所处同行业分位值水平有所提高,且该指标不低于同行业平均水平;以2015年-2017年净资产收益率均值为基数,2020年净资产收益率增长率不低于60%,且该指标不低于同行业平均水平”;第三个行权期的业绩考核条件为“2021年营业收入不低于60亿,比授予权益时该指标所处同行业分位值水平有所提高,且该指标不低于同行业平均水平;以2015年-2017年净资产收益率均值为基数,2021年净资产收益率增长率不低于65%,且该指标不低于同行业平均水平”。





编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
 
  时事  
 
 
 
· 小伙笔试面试第一却被取消资格!山东
· 江苏坤龙建设集团等6家建筑施工企业
· 冻肉走私新套路:大批偷运变“蚂蚁搬
· 诺华、豪森、石药抗癌神药流标 降价
· 济南黄河大桥“姊妹桥”揭面纱
· 报告称城市家庭财富“亚健康”:存在
· 济南、青岛等10城市社保卡上线支付
· 人才去哪儿了?这里有份10万高校毕
· 利润破600亿!去年山东省属企业经
· 山东省高校艺考已形成六大联考平台,
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312