首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 新华制药推股票期权激励计划草案
新华制药推股票期权激励计划草案
加入时间:2018-11-7 8:52:16  来源:经济导报-山东财经网

向185名对象授予1625万份

    导报讯(记者 韩祖亦)新华制药(000756)6日披露2018年A股股票期权激励计划草案,拟向共计185名激励对象授予1625万份股票期权,约占本激励计划草案公告时公司总股本6.22亿股的2.61%。
    本激励计划授予的股票期权的行权价格为5.98元,在本激励计划草案公告当日至激励对象完成股票期权行权期间,若公司发生资本公积转增股本、派发股票红利、股份拆细或缩股、配股、派息等事宜,股票期权的行权价格将做相应的调整。
    此次激励计划的激励对象,包括公司董事(不含独立董事)、高级管理人员、中层管理人员、核心骨干人员等。其中,公司董事长张代铭获授30万股,董事任福龙、杜德平、徐列分别获授27万、27万、22万股,副总经理王小龙、杜德清、贺同庆、窦学杰、郑忠辉均获授22万股,财务负责人侯宁获授22万股,董事会秘书曹长求获授16万股,其他174人获授1371万股。
    本计划授予的股票期权的行权考核年度为2019年-2021年,第一个行权期的业绩考核条件为“2019年营业收入不低于52亿,比授予权益时该指标所处同行业分位值水平有所提高,且该指标不低于同行业平均水平;以2015年-2017年净资产收益率均值为基数,2019年净资产收益率增长率不低于55%,且该指标不低于同行业平均水平”;第二个行权期的业绩考核条件为“2020年营业收入不低于56亿,比授予权益时该指标所处同行业分位值水平有所提高,且该指标不低于同行业平均水平;以2015年-2017年净资产收益率均值为基数,2020年净资产收益率增长率不低于60%,且该指标不低于同行业平均水平”;第三个行权期的业绩考核条件为“2021年营业收入不低于60亿,比授予权益时该指标所处同行业分位值水平有所提高,且该指标不低于同行业平均水平;以2015年-2017年净资产收益率均值为基数,2021年净资产收益率增长率不低于65%,且该指标不低于同行业平均水平”。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
· 25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏
· 深交所宣布长生生物终止上市
 
  时事  
 
 
 
· 2020年山东省级服务业创新中心开
· 山东2019年前三季度贸易进出口值
· 山东出台科技支撑八大发展战略实施若
· 重大利好!山东自贸区青岛片区海关监
· 山东科创板企业增至4家
· 北京世园会谢幕 超700奖项归齐鲁
· 山东一宗一策加快处置批而未供和闲置
· 走经十路!济南轨交4号线有望明年初
· @车主:月底前山东高速收费站人工车
· 济南国际友城商品展来了!17国27
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312