首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 日照市财金投资集团:打造楼宇党建品牌
日照市财金投资集团:打造楼宇党建品牌
加入时间:2018-11-7 8:35:06  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 日照市财金投资集团作为市属国有企业,突出党建领航,以打造“红星”党建品牌为核心,以日照国际财富中心招引平台为阵地,以加强入驻企业党员凝聚力为抓手,全力打造楼宇党建平台。
    加强对入驻企业党员的规范化管理,建立平台党支部,各企业党员以党小组为单位参加支部生活,接受党性教育。
    创新活动方式,以“红星”党建品牌为引领,开展“红星温暖行”等系列活动,组织入驻企业党员广泛参与孝亲敬老、爱心助学、志愿服务等公益活动,发挥党员先锋模范作用。
    建设“红星文化馆”,党建园地、职工之家、文化园地、廉洁阵地、图书馆多位一体,为入驻企业提供学习交流提升平台。(高华栋 庄浩)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
· 25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏
· 深交所宣布长生生物终止上市
· 多机构预测:9月基建投资增速有望继
· 国庆假期银联网络交易超2万亿元 夜
 
  时事  
 
 
 
· 走经十路!济南轨交4号线有望明年初
· @车主:月底前山东高速收费站人工车
· 济南国际友城商品展来了!17国27
· 挂牌督办!青州临淄邹平存在突出生态
· 山东4市通报14起典型问题
· 山东外资最大来源地是亚洲,欧洲排第
· 建起52个“群”,山东做大国际“朋
· 山东备受世界瞩目 跨国公司老总争说
· 山东“国际朋友圈”全国第二是如何做
· 总投资311.8亿元!济南先行区2
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312