首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行落地全辖首笔“信秒贴”业务
中信银行济南分行落地全辖首笔“信秒贴”业务
加入时间:2018-10-30 10:08:04  来源:经济导报-山东财经网

10月19日,中信银行济南分行辖属东营分行为某客户成功办理全辖首笔自助式贴现——“信秒贴”业务。

从客户操作到放款成功不足一分钟,真正实现了“信秒贴”业务的秒级放款,体现了“信秒贴”业务价格透明、界面清晰、操作简便、时间灵活、安全可靠等一系列特点。

“信秒贴”是中信银行在互联网金融不断发展的背景下,运用科技手段服务实体经济的创新业务,其针对传统票据贴现业务中存在的询价流程长、操作步骤多、到账时间久、财务成本高等不足加以完善,体现了中信银行电子票据产品极高的便捷性。

该笔业务的成功办理标志着中信银行济南分行票据业务产品进一步丰富,后续,该行将继续发挥产品及专业优势,更好地支持普惠金融、发展绿色信贷、解决中小企业融资问题,助力小微企业的新发展。

 




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 央行金融科技顶层设计出台
· 深圳股卷土重来 鲁阳节能业绩升股价
· 青岛金王:化妆品新营销模式能如所愿
· 杭州银行三年募资138亿分红32亿
· “危亡关头”开始“换血” 华为启动
· 超30家房企发布半年报:资金成本上
· 科创板满月:散户交易占89%
· 全国人大代表建议城乡居民医保省级统
· 国家统计局发布报告显示:城镇就业7
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
 
  时事  
 
 
 
· 三大运营商上半年净利768亿元 日
· 土地管理法修改:字字增删总关情
· 首饰“缺斤短两” 周大生狡辩难以“
· 民企500强画像:浙江上榜最多 7
· 美国制造业10年来首现萎缩 美债收
· 济南今年结婚登记23484对,离婚
· 161人走错车道被罚!济青高速该咋
· 青岛再添537亿投资!单个项目最大
· 山东集中巡视40个县市区发现哪些共
· @专业技术人员:这56项职业资格视
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312