首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行落地全辖首笔“信秒贴”业务
中信银行济南分行落地全辖首笔“信秒贴”业务
加入时间:2018-10-30 10:08:04  来源:经济导报-山东财经网

10月19日,中信银行济南分行辖属东营分行为某客户成功办理全辖首笔自助式贴现——“信秒贴”业务。

从客户操作到放款成功不足一分钟,真正实现了“信秒贴”业务的秒级放款,体现了“信秒贴”业务价格透明、界面清晰、操作简便、时间灵活、安全可靠等一系列特点。

“信秒贴”是中信银行在互联网金融不断发展的背景下,运用科技手段服务实体经济的创新业务,其针对传统票据贴现业务中存在的询价流程长、操作步骤多、到账时间久、财务成本高等不足加以完善,体现了中信银行电子票据产品极高的便捷性。

该笔业务的成功办理标志着中信银行济南分行票据业务产品进一步丰富,后续,该行将继续发挥产品及专业优势,更好地支持普惠金融、发展绿色信贷、解决中小企业融资问题,助力小微企业的新发展。

 




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
· 个税专项附加扣除填报手机APP正式
 
  时事  
 
 
 
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
· 陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违
· 全国白领年终奖总均值为7100元
· 英国议会下院投票否决“脱欧”协议
· “嫦娥五号”月面采样返回年底实施
· 省级多拿钱,青岛多交钱?带你读懂山
· 济南去年卖了7.6万套商品住宅均价
· 济南房贷利率悄然回调 又见首套上浮
· 高青东明等41县变身省财政直管县
· 缴税领牌排成长龙,新车挂牌,缴税能
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312