首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 山东新一批食品安全抽检:金春禧酒店等餐具不合格
山东新一批食品安全抽检:金春禧酒店等餐具不合格
加入时间:2018-10-19 9:35:03  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 时超)近日,山东省食药监局公布今年第45期食品安全监督抽检信息,其中显示,济南槐荫和谐金春禧酒店、济南历下八号码头海鲜饭店、德州市德城区德义超意兴快餐店等知名品牌店使用的餐具,出现阴离子合成洗涤剂项目不合格的情况。
    据了解,此次省食药监局对茶叶及相关制品、淀粉及淀粉制品、方便食品、餐饮具等食品及食品相关产品进行了监督抽检,共抽检735批次,其中抽检项目合格的产品705批次,不合格产品30批次,合格率95.92%,
    抽查结果中显示,标称生产企业为山东启梦园食品有限公司生产的1批次包装饮用水铜绿假单胞菌项目不合格;标称生产企业为诸城市喜相逢商贸有限公司生产的1批次老式面包酸价(以脂肪计)项目不合格;标称生产企业为山东醉美食品有限公司生产的1批次混合水果燕麦片霉菌项目不合格;标称生产企业为日照市谷雨茶业有限公司生产的1批次岚顶绿芽(日照绿茶)灭多威项目不合格。
    另外,饭店、酒店所用的餐具也被抽检出多家不合格的情况。如济南槐荫和谐金春禧酒店使用的餐具(盘子)中阴离子合成洗涤剂项目不合格;济南历下八号码头海鲜饭店使用的餐具(碗)中阴离子合成洗涤剂项目不合格;周村怡然饺子城使用的餐具中阴离子合成洗涤剂项目不合格;德州市德城区德义超意兴快餐店使用的餐具(碗)中阴离子合成洗涤剂项目不合格。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 养老服务业新一波红利将密集落地
· 前5月国企利润同比增长8.7% 运
· 前5月31省份房地产投资榜单出炉!
· 发改委:预计全年CPI同比涨幅在2
· 商务部:新版负面清单本月底发布
· 国内油价将迎年内第四次下调
· 老百姓养命钱涨了 京沪粤湘等地发布
· 制造业投资迎央地重磅政策支持
· 部委密集调研下半年政策脉络渐明
· 三部委印发实施方案 推动重点消费品
 
  时事  
 
 
 
· 中国城市竞争力最新排名:青岛跻身宜
· 山东高考成绩今天下午公布 可通过3
· 山东省高级人民法院原副厅级审判员刘
· 今年公安院校在山东招生1833人
· 国道309收费站7月拆除
· 山东发23个高温橙色预警,济南或挑
· 户籍制度大变革时代,济南青岛等二线
· 山东普通高校招录时间安排确定 28
· “山东大汉”有多高?16市身高数据
· 十七家中国研究机构跻身全球百强
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312