首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 中行德州新湖支行:成功办理首笔“中银来聚财”业务
中行德州新湖支行:成功办理首笔“中银来聚财”业务
加入时间:2018-10-12 8:56:10  来源:经济导报-山东财经网

导报讯  近日,中行德州新湖支行成功办理该行首笔“中银来聚财”业务。“中银来聚财”是中国银行为广大商户推出的收款二维码支付工具,在传统的支付结算的服务基础上,来聚财融合商户管理、营销管理、库存管理及数据分析挖掘等多种增值服务。结合我市个体商户及便民市场摊主较多,德州中行加快该产品推广力度,“来聚财”业务的一经推出,便吸引了众多商户的关注。
    “用中银来聚财付款,我居然还有0.5元激励金拿,简直就是收付神器啊!”家住德州中行新湖支行附近的王先生在体验该产品后激动地说到。“中银来聚财”激励金的特色服务,深受开通使用该业务商户和买家的认可与青睐。
    据该行业务经理介绍,“中银来聚财”具有“四码合一、扫码优惠、消费返利、收款激励、注册简便、在线审批”的一系列优势,仅需下载中银来聚财APP,开通只需5分钟,用最少的时间,给客户最好的需要。(李琨)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 中国社科院:下半年地产融资可能适度
· 专家:7月央行降准窗口或再次打开
· 养老服务业新一波红利将密集落地
· 前5月国企利润同比增长8.7% 运
· 前5月31省份房地产投资榜单出炉!
· 发改委:预计全年CPI同比涨幅在2
· 商务部:新版负面清单本月底发布
· 国内油价将迎年内第四次下调
· 老百姓养命钱涨了 京沪粤湘等地发布
· 制造业投资迎央地重磅政策支持
 
  时事  
 
 
 
· 山东降水较常年偏少37% 全省投入
· 等你报名,山东3家省属事业单位招聘
· @山东高考生!一分一段表出炉,是你
· 何等样难事让厅长表态“完不成就辞职
· 环境质量恶化,淄博等6市向省缴赔偿
· 今日举行高招会 32所省内外高校已
· 中国城市竞争力最新排名:青岛跻身宜
· 山东高考成绩今天下午公布 可通过3
· 山东省高级人民法院原副厅级审判员刘
· 今年公安院校在山东招生1833人
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312