首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 建行德州分行:“诚信兴商”助推实体经济
建行德州分行:“诚信兴商”助推实体经济
加入时间:2018-10-12 8:55:41  来源:经济导报-山东财经网

导报讯  近日,建行德州分行在单位驻地小广场开展“诚信兴商”宣传活动,向市民传递“诚信守信用汇”、“合规经营促发展”及“网络炒汇不合法”等诚信理念。
    “之前也从电视上看到过禁止非法炒汇等类似的宣传,不过不太清楚具体是什么。这次建行的工作人员细致、耐心地向我讲解了外汇理财的知识,感觉还挺有用的。”市民赵先生说。
    据了解,德州市外汇局将9月份定为“诚信兴商宣传月”,并确定宣传主题为“诚信守法用外汇,合规经营促发展”、“网络炒汇不合法、资金安全无保障”、“一切网络炒汇平台在我国境内均不合法、组织者被追究法律责任,参与者不受法律保护”。
    建行德州分行第一时间做出响应,为企业提供便利的支付结算服务的同时,不忘恪守大行责任,成立宣传小组积极开展“诚信兴商”宣传活动。
    “目前我行46家营业网点门楣LED屏滚动播放诚信兴商系列宣传标语,营造诚信守法营商氛围。此外,我行10家有外汇业务经办权的营业网点大厅内,全部布放有相关宣传资料,为客户提供知识宣教和咨询。”建行德州分行公司业务部经理周慧娟说。 (刘迪)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 中国社科院:下半年地产融资可能适度
· 专家:7月央行降准窗口或再次打开
· 养老服务业新一波红利将密集落地
· 前5月国企利润同比增长8.7% 运
· 前5月31省份房地产投资榜单出炉!
· 发改委:预计全年CPI同比涨幅在2
· 商务部:新版负面清单本月底发布
· 国内油价将迎年内第四次下调
· 老百姓养命钱涨了 京沪粤湘等地发布
· 制造业投资迎央地重磅政策支持
 
  时事  
 
 
 
· 山东降水较常年偏少37% 全省投入
· 等你报名,山东3家省属事业单位招聘
· @山东高考生!一分一段表出炉,是你
· 何等样难事让厅长表态“完不成就辞职
· 环境质量恶化,淄博等6市向省缴赔偿
· 今日举行高招会 32所省内外高校已
· 中国城市竞争力最新排名:青岛跻身宜
· 山东高考成绩今天下午公布 可通过3
· 山东省高级人民法院原副厅级审判员刘
· 今年公安院校在山东招生1833人
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312