首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 齐河禹城再次上榜全国百强县
齐河禹城再次上榜全国百强县
加入时间:2018-10-12 8:49:51  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 谢卫振)10月8日,《人民日报》发布2018年中国中小城市科学发展指数研究成果暨 “2018年度全国中小城市综合实力百强县市”榜单,齐河、禹城再次登上榜单。其中,齐河名列第78位,较去年前进2个位次;禹城名列第85位,较上年前进5个位次。
    据了解,2018中国中小城市科学发展指数研究成果是由中国中小城市发展指数研究课题组、中小城市发展战略研究院、中城国研智库联合发布。特别是自2005年以来,已持续14年对中小城市发展指数进行深入系统研究,并逐年推出阶段性研究成果。
    与百强县市榜单同步发布的还有2018年度全国绿色发展百强县(齐河、禹城、庆云分别以38位、78位、96位入选)、2018年度全国投资潜力百强县(齐河、禹城、庆云分别以22位、69位、92位入选)、2018年度全国科技创新百强县(齐河、禹城分别以21位、76位入选)、2018年度全国新型城镇化质量百强县(齐河、禹城分别以39位、82位入选)等4张榜单。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 机构报告:长三角城市租房需求同比增
· 上半年大中城GDP排行:贵阳增速第
· 自然资源部:上半年全国海洋生产总值
· 300亿人民币央行票据在港发行
· 财政部将加快推进多个税种立法
· 7月对外直接投资同比增25.5%
· 调控效应显现 房地产市场日趋理性
· 中国重汽:攻主业整合发力 靠改革打
· 不惧海外大跌强势收红 “人造肉”概
· 台风预计影响鲁北化工利润277.4
 
  时事  
 
 
 
· 山东省建成18个“司机之家”数量全
· 山东“税邮”合作基本实现省内乡镇全
· 山东25所高校拟实行学分制收费!附
· 济南经十路迎15年来首次大修
· 悬赏100万!山东省公安厅缉捕50
· 美将对约3000亿美元自华进口商品
· 违规加码收费……山东四市通报13起
· 为敢打必胜的精神点赞 弥河决口全封
· 邹平:台风过后 群众生产生活秩序逐
· 山东省政府发布最新人事任免 戴龙成
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312