首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 齐河禹城再次上榜全国百强县
齐河禹城再次上榜全国百强县
加入时间:2018-10-12 8:49:51  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 谢卫振)10月8日,《人民日报》发布2018年中国中小城市科学发展指数研究成果暨 “2018年度全国中小城市综合实力百强县市”榜单,齐河、禹城再次登上榜单。其中,齐河名列第78位,较去年前进2个位次;禹城名列第85位,较上年前进5个位次。
    据了解,2018中国中小城市科学发展指数研究成果是由中国中小城市发展指数研究课题组、中小城市发展战略研究院、中城国研智库联合发布。特别是自2005年以来,已持续14年对中小城市发展指数进行深入系统研究,并逐年推出阶段性研究成果。
    与百强县市榜单同步发布的还有2018年度全国绿色发展百强县(齐河、禹城、庆云分别以38位、78位、96位入选)、2018年度全国投资潜力百强县(齐河、禹城、庆云分别以22位、69位、92位入选)、2018年度全国科技创新百强县(齐河、禹城分别以21位、76位入选)、2018年度全国新型城镇化质量百强县(齐河、禹城分别以39位、82位入选)等4张榜单。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
· 稳中求进 砥砺前行——从“六稳”到
· 六方面解读中央政治局会议:稳住经济
· 2020年养老金上涨5% 养老金迎
· 山东加力房租减免,落实不到位将问责
· 一线医务和防疫人员临时性工作补助和
 
  时事  
 
 
 
· 6种面值的消费券来了!5月12日山
· 山东8部门联手推动职校职业培训 允
· “齐鲁号”欧亚班列今年第500列开
· 环济南高铁圈来了!济莱高铁南延牵手
· “北方第三城”之争,青岛如何“转守
· 外商逆势而上抢滩山东 92个重点项
· 一季度山东PPP四项指标领跑全国
· 稳外贸,看山东各地如何用好精准施策
· 济南扬起省会龙头当好半岛城市群引领
· 山东推动职校职业培训 部分收入纳入
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312