首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 齐河禹城再次上榜全国百强县
齐河禹城再次上榜全国百强县
加入时间:2018-10-12 8:49:51  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 谢卫振)10月8日,《人民日报》发布2018年中国中小城市科学发展指数研究成果暨 “2018年度全国中小城市综合实力百强县市”榜单,齐河、禹城再次登上榜单。其中,齐河名列第78位,较去年前进2个位次;禹城名列第85位,较上年前进5个位次。
    据了解,2018中国中小城市科学发展指数研究成果是由中国中小城市发展指数研究课题组、中小城市发展战略研究院、中城国研智库联合发布。特别是自2005年以来,已持续14年对中小城市发展指数进行深入系统研究,并逐年推出阶段性研究成果。
    与百强县市榜单同步发布的还有2018年度全国绿色发展百强县(齐河、禹城、庆云分别以38位、78位、96位入选)、2018年度全国投资潜力百强县(齐河、禹城、庆云分别以22位、69位、92位入选)、2018年度全国科技创新百强县(齐河、禹城分别以21位、76位入选)、2018年度全国新型城镇化质量百强县(齐河、禹城分别以39位、82位入选)等4张榜单。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 中国社科院:下半年地产融资可能适度
· 专家:7月央行降准窗口或再次打开
· 养老服务业新一波红利将密集落地
· 前5月国企利润同比增长8.7% 运
· 前5月31省份房地产投资榜单出炉!
· 发改委:预计全年CPI同比涨幅在2
· 商务部:新版负面清单本月底发布
· 国内油价将迎年内第四次下调
· 老百姓养命钱涨了 京沪粤湘等地发布
· 制造业投资迎央地重磅政策支持
 
  时事  
 
 
 
· 油价今夜达成“两连降” 加满一箱油
· 第七届全国道德模范候选人公示 山东
· 山东降水较常年偏少37% 全省投入
· 等你报名,山东3家省属事业单位招聘
· @山东高考生!一分一段表出炉,是你
· 何等样难事让厅长表态“完不成就辞职
· 环境质量恶化,淄博等6市向省缴赔偿
· 今日举行高招会 32所省内外高校已
· 中国城市竞争力最新排名:青岛跻身宜
· 山东高考成绩今天下午公布 可通过3
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312