首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东文化企业30强发布 省网媒集团再度入选
山东文化企业30强发布 省网媒集团再度入选
加入时间:2018-10-11 15:38:26  来源:大众网

 大众网济南10月11日讯 11日上午,第二届山东省文化企业30强发布仪式在济南国际会展中心举行。山东省互联网传媒集团股份有限公司等30家企业入选。这是省网媒集团继2017年荣获首届山东省文化企业30强后,第二次入选30强名单。

  现场发布了入选企业名单,山东省互联网传媒集团股份有限公司、山东出版集团有限公司、歌尔股份有限公司等30家文化企业获第二届山东省文化企业30强。

  据悉,山东省互联网传媒集团股份有限公司是山东省规模最大、实力最强的新媒体集团,是山东省网络舆论宣传主阵地和新闻资讯权威发布平台。集团以大众网为主体,融合大众报业集团内部新媒体资源。着力提升传播力、提升竞争力,全力打造新型主流媒体,打造主流舆论强势。旗下大众网12次获得中国新闻奖,其中4次获得中国新闻奖一等奖,始终保持省级新闻网站夺奖纪录,综合传播力和移动传播力均位居全国同类网站前列;“山东手机报”用户突破3700万,基本实现全省党员干部全覆盖;“山东24小时”客户端下载注册用户500万,大众论坛用户近800万,微博微信粉丝量过千万,集团已基本建成“报、网、端、微、视、屏”立体化传播体系,打造了深度影响亿万级用户的媒体生态圈。

  大众网记者了解到,本次入选的30强企业,项目涵盖了新闻出版发行服务广播电视电影服务、文化创意和设计服务、文化艺术服务等多个领域。作为第七届山东文博会的重要组成部分,文化企业的蓬勃发展,将对文博会对接资本、强化招商交易功能、实现从博览到交易转型升级提供重要推动力。

  附:第二届“山东省文化企业30强”入选名单

  (排名不分先后)

  山东出版集团有限公司

  山东影视制作股份有限公司

  山东海看网络科技有限公司

  齐鲁传媒集团有限公司

  山东省互联网传媒集团股份有限公司

  山东舜网传媒股份有限公司

  山东航空新之航传媒有限公司

  山东世纪开元电子商务集团有限公司

  青岛新闻网络传播有限公司

  青岛城市传媒股份有限公司

  青岛新华书店有限责任公司

  聚好看科技股份有限公司

  歌尔股份有限公司

  山东世纪阳光纸业集团有限公司

  山东卓创资讯股份有限公司

  淄博市淄川振华玻璃制品有限公司

  山东昆仑瓷器股份有限公司

  世纪天鸿教育科技股份有限公司

  枣庄市台儿庄运河古城投资股份有限公司

  阳信鲁木匠古典家居有限公司

  山东魏集古村落旅游文化有限公司

  蓬莱八仙过海旅游有限公司

  山东艾欧特投资集团有限公司

  鸿富锦精密电子(烟台)有限公司

  山东龙冈旅游股份有限公司

  山东三和玩具股份有限公司

  山东阿华医药材料科技有限公司

  华夏文化旅游集团股份有限公司

  山东上九旅游开发有限公司

  山东郓城水浒旅游发展有限公司




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
 
  时事  
 
 
 
· 小伙笔试面试第一却被取消资格!山东
· 江苏坤龙建设集团等6家建筑施工企业
· 冻肉走私新套路:大批偷运变“蚂蚁搬
· 诺华、豪森、石药抗癌神药流标 降价
· 济南黄河大桥“姊妹桥”揭面纱
· 报告称城市家庭财富“亚健康”:存在
· 济南、青岛等10城市社保卡上线支付
· 人才去哪儿了?这里有份10万高校毕
· 利润破600亿!去年山东省属企业经
· 山东省高校艺考已形成六大联考平台,
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312