首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 日照农业水利系统将开展“大快严”安全专项督查
日照农业水利系统将开展“大快严”安全专项督查
加入时间:2018-10-10 8:22:35  来源:经济导报-山东财经网

 导报讯 10月5日下午,日照市农业水利安委会在市水利局9楼会议室,召开安全生产“大快严”集中行动专项督查工作会议。市农业水利安全生产委员会副主任、市水利局党组书记、局长刘仲春,副局长史安祥;市农业局、气象局、粮食局、市联社、农机局分管局长,业务科长参加会议。
    会议强调,要充分认识当前我市安全生产工作面临的严峻形势,任何时候都不能麻痹松懈,存有任何侥幸心理。要严格落实行业主管部门监管责任,督促企业落实各项安全生产措施,切实把责任落实到位、压力传导到位。要切实把安全生产这项工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,一丝一毫都不放松,用最严的标准、最严的监管、最严的处罚、最严的问责,提高安全生产水平。
    会议要求,根据市政府统一安排部署,从10月5日起至10月14日,在全市农业水利系统集中开展为期10天的“大快严”集中行动专项督查活动,成立水利气象组、农业农机组、粮食组、供销组四个督导组,重点围绕农业生产、农业机械、农村沼气、农业气象、水利工程、粮食、供销等领域,采取“四不两直”、突击检查、专家参与方式,组织开展“大快严”集中行动专项督查活动,严厉打击农业水利领域安全生产非法违法行为。
    会后,市水利局党组书记、局长刘仲春,副局长史安祥立即赶赴岚山区,深入水利一线施工现场开展督导检查。  (孙源)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
· 中央财政全力保障扶贫资金投入
· 建国70年经济社会发展成就:能源生
· 8个楼盘“抢滩” 济南CBD迎来供
· 恒丰银行ETC设备免费领 高速5
· 上半年我国境内投资者累计实现对外投
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
 
  时事  
 
 
 
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
· 济南入围中央财政支持住房租赁市场发
· 山东7天迎来5镇撤镇设办,涉及济南
· 如此重大诉讼,这家上市鲁企竟没披露
· 20条新政力促山东新旧动能转换基金
· 全国首单高铁专项债发行,利率3.8
· 全国首创!一张地图将标明济南全市地
· 第三届山东文化惠民消费季启动 惠民
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312