首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 日照农业水利系统将开展“大快严”安全专项督查
日照农业水利系统将开展“大快严”安全专项督查
加入时间:2018-10-10 8:22:35  来源:经济导报-山东财经网

 导报讯 10月5日下午,日照市农业水利安委会在市水利局9楼会议室,召开安全生产“大快严”集中行动专项督查工作会议。市农业水利安全生产委员会副主任、市水利局党组书记、局长刘仲春,副局长史安祥;市农业局、气象局、粮食局、市联社、农机局分管局长,业务科长参加会议。
    会议强调,要充分认识当前我市安全生产工作面临的严峻形势,任何时候都不能麻痹松懈,存有任何侥幸心理。要严格落实行业主管部门监管责任,督促企业落实各项安全生产措施,切实把责任落实到位、压力传导到位。要切实把安全生产这项工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,一丝一毫都不放松,用最严的标准、最严的监管、最严的处罚、最严的问责,提高安全生产水平。
    会议要求,根据市政府统一安排部署,从10月5日起至10月14日,在全市农业水利系统集中开展为期10天的“大快严”集中行动专项督查活动,成立水利气象组、农业农机组、粮食组、供销组四个督导组,重点围绕农业生产、农业机械、农村沼气、农业气象、水利工程、粮食、供销等领域,采取“四不两直”、突击检查、专家参与方式,组织开展“大快严”集中行动专项督查活动,严厉打击农业水利领域安全生产非法违法行为。
    会后,市水利局党组书记、局长刘仲春,副局长史安祥立即赶赴岚山区,深入水利一线施工现场开展督导检查。  (孙源)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
 
  时事  
 
 
 
· 举报信牵出超10亿元的涉黑大案 2
· 技能岗位工资多少?基准价位来了
· 山东14.6万家庭资产突破600万
· 山东全面推进工程建设项目“竣工测验
· 告别纸质车票!济南西站、东站将启用
· 山东人工智能产业发展报告发布
· 山东全面取消公立医疗机构医用耗材加
· 山东实施4大行动 明年将在全国率先
· 创投风投机构加速聚集,青岛引爆经济
· 济南为什么行?“亲”“清”共融的“
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312