首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 中国银行日照分行:启动“诚信兴商宣传月”
中国银行日照分行:启动“诚信兴商宣传月”
加入时间:2018-10-10 8:15:02  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 为贯彻落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的重大决策部署,近日,国家外汇管理局日照市中心支局联合中国银行日照分行以“诚信守法用外汇,合规经营促发展”为主题,开展了形式多样的“诚信兴商宣传月”活动。通过加强外汇管理政策法规宣传、通报外汇违规案例,进一步增强涉汇主体合法合规意识,打击非法网络炒汇,对违规行为发挥警示震慑作用。
    活动期间,外汇局日照市中心支局联合中国银行日照分行共同开展了户外宣传活动,现场为社会公众普及个人用汇政策,讲解网络炒汇的危害。同时,外汇局日照市中心支局还与中国银行日照分行一起送政策进企业,结合企业需求及业务特点进行外汇政策主题宣传,让宣传内容更具针对性、适用性。为了营造宣传氛围,提高宣传效果,中国银行日照分行还通过在各营业网点设置宣传栏、进行户外电子屏展示等方式营造宣传氛围、提高宣传效果,并制作了形式生动、内容丰富的美篇、易启秀等微信宣传课件宣传普及与社会公众相关的外汇知识,扩大宣传受众面。
  此次“诚信兴商宣传月”活动的开展,将有利于引导涉汇主体增强诚信意识、依法合规用汇,维护金融市场稳定有序发展。
(徐文婕)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 22省经济半年报:广东总量首破5万
· 海南自贸港建设部分地区先行 税收等
· 上半年四川农民人均可支配收入766
· 服务业跃升为中国经济第一大产业
· 科创板首批公司挂牌上市
· 山东科创板第一股涨幅超150%,“
· 科创板鸣锣开市!中国资本市场开启划
· 上半年农民增收保持“两个高于”
· 再划35家 国资划转社保将达660
· 根治欠薪夏季专项行动启动
 
  时事  
 
 
 
· 316亩!济南新东站楼市又供地了
· 专家称个人破产制度不会带来违约风险
· 4家鲁企上榜2019世界500强
· 最新!中国堵城排行榜来了!这座城市
· 山东取消居民个人账户后,感冒发烧也
· 山东阳光采购平台运行9个月采购金额
· 山东上半年社会融资规模余额超12万
· 山东省属企业勇闯“高原期”主要指标
· 科创板开市!山东科创第一股亮相,6
· 山东省医保新政来了!筹资标准提高
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312