首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 中国银行日照分行:启动“诚信兴商宣传月”
中国银行日照分行:启动“诚信兴商宣传月”
加入时间:2018-10-10 8:15:02  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 为贯彻落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的重大决策部署,近日,国家外汇管理局日照市中心支局联合中国银行日照分行以“诚信守法用外汇,合规经营促发展”为主题,开展了形式多样的“诚信兴商宣传月”活动。通过加强外汇管理政策法规宣传、通报外汇违规案例,进一步增强涉汇主体合法合规意识,打击非法网络炒汇,对违规行为发挥警示震慑作用。
    活动期间,外汇局日照市中心支局联合中国银行日照分行共同开展了户外宣传活动,现场为社会公众普及个人用汇政策,讲解网络炒汇的危害。同时,外汇局日照市中心支局还与中国银行日照分行一起送政策进企业,结合企业需求及业务特点进行外汇政策主题宣传,让宣传内容更具针对性、适用性。为了营造宣传氛围,提高宣传效果,中国银行日照分行还通过在各营业网点设置宣传栏、进行户外电子屏展示等方式营造宣传氛围、提高宣传效果,并制作了形式生动、内容丰富的美篇、易启秀等微信宣传课件宣传普及与社会公众相关的外汇知识,扩大宣传受众面。
  此次“诚信兴商宣传月”活动的开展,将有利于引导涉汇主体增强诚信意识、依法合规用汇,维护金融市场稳定有序发展。
(徐文婕)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
· 药品带量采购重塑行业格局 大批医药
· 茅台假酒产业链:2700元飞天茅台
· 特斯拉首批国产Model 3交付
· 宝武钢铁欲入主重钢 亿吨钢铁航母即
· 李嘉诚又回来了!花24亿再次布局内
· 395万人次享受医保跨省结算,报销
 
  时事  
 
 
 
· 山东举行新闻发布会:疫情可防可控可
· 山东精准施策,构筑群防群治严密防线
· 省市场监管局发布提醒告诫书 严格维
· 勇担当,“山东情”源源不断送武汉
· 滨州建设世界级高端铝业基地
· 青岛4大类、25种登记业务可实现“
· 青岛公积金征求意见稿发布 公积金贷
· 多人违反中央八项规定精神被处分,1
· 2019年山东处置批而未供和闲置土
· 2020年山东省属事业单位招聘简章
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312