首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 部分银行下调理财产品起售门槛
部分银行下调理财产品起售门槛
加入时间:2018-10-9 9:47:56  来源:北京商报

    北京商报讯(记者 崔启斌 宋亦桐)随着理财新规落地,各家银行也用实际行动积极响应监管“号召”。截至10月8日,共有包括交通银行、中国银行等国有行在内的5家大行下调了理财产品门槛。在业内人士看来,国庆节后将有更多银行跟进下调理财产品的投资门槛,投资者要逐步转变投资观念,多注意产品的投资范围、投资标的等信息,以防购买与自己实际承受能力不符的产品。

  10月8日,北京商报记者从交通银行处获悉,该行计划自2018年10月8日起对部分面向个人客户销售的存量及在售公募理财产品起售金额调整为1万元起,同时也调整了部分结构性存款产品的起存金额。此次,交通银行首批调整了23款理财产品和16款结构性存款产品,具体来看,这23款理财产品范围包括:“得利宝·天添利”F款、“得利宝·天添利”A款、“交银·现金添利”1号净值型人民币理财产品(个金)、“得利宝·天添利”C款、“得利宝·天添利”D款、“得利宝·天添利”D款好生意版、“得利宝·天添利”D款薪金版等。首批调整的结构性存款产品范围包括:天添息结构性存款及部分总分行发售的定期类结构性存款。

  事实上,不止交通银行,此前建设银行、农业银行、招商银行、中国银行也纷纷响应,将一些理财产品门槛降到了1万元。9月30日,建设银行在官网发布《中国建设银行“乾元-惠享”(季季富)开放式净值型人民币理财产品调整首次购买起点金额的公告》,将该产品首次购买起点金额由5万元人民币调整为1万元人民币,拉开了银行响应理财新规的序幕。中国银行也在同一天决定从2018年10月1日起,调整部分公募理财产品个人、对公销售起点金额至等值人民币1万元。随后招商银行也将朝招金系列理财产品、日日盈系列理财产品、日日鑫理财产品销售起点调整为1万元起购;追加份额为1元递增;最低存续份数与销售起点相同。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 30家房企前11月销售额平均涨三成
· 一汽夏利近6年亏46亿 月销不足千
· 中海地产依旧“价外加价”销售
· 融创催乐视网清偿欠款 乐视否认贾跃
· 小微企业创业担保贷款申请由200万
· 李克强:为市场主体着想 政策不搞一
· 税改40年三次变革 新一轮减税已开
· 沪指再度失守2600点 市场风格转
· 股民懵了:800元一致看好的茅台
· 楼市调控政策坚定 促房企转变经营方
 
  时事  
 
 
 
· 告别“速生速死”,共享经济必须找准
· 全球工资排行榜出炉 垫底的和冠军差
· 济南某公司官网用他人14张摄影作品
· 山东公布233家名单,济南27家成
· 淄博、东营、烟台、日照多人严重违纪
· 菏泽、济宁、临沂、枣庄四市参与淮海
· 直击济南诚基万豪楼盘退房退款现场
· 澳大利亚专家预言美国经济衰退正在逼
· 95后就业:新一线成首选 开心比工
· 山东平度聚集事件10人被采取刑事强
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312