首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 明天起济南多了一个免费景区
明天起济南多了一个免费景区
加入时间:2018-10-1 8:55:38  来源:大众网

大众网济南9月30日讯  明天起,济南市民多了一个游玩的好去处,历城华山湖景区自10月1日起对外免费开放。济南历城交警梳理出了行车路线和停车方案,前往该片区的市民请收藏。

华山湖景区停车场分布

  驾车前往华山湖景区的路线有以下3条:工业北路—还乡店路或电建路—小清河北路—卧牛路(临时停车场)—鹊华大道(临时停车场);二环东路—将军路—泺华路—华山路—小清河北路—电建路停车场;大桥路—将军路—济华路—华山路—金舆大道—鹊华大道(临时停车场)

  到达华山湖景区后,游客可以选择以下几处停放车辆。清河北电建路口北停车场可供500辆社会车辆停放;车辆停放在鹊华大道路段南、北辅道各一排,卧牛山路段机动车道东、西各一排;其他路段禁止停车。

  另外,城建集团联系摆渡车分别在电建停车场、北卧牛光华大道路口、鹊华大道柳林路口、光华大道济华路口、光华大道泺华路口停放,供游客园区浏览;光华大道(环湖路)禁止车辆通行。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 中国社科院:下半年地产融资可能适度
· 专家:7月央行降准窗口或再次打开
· 养老服务业新一波红利将密集落地
· 前5月国企利润同比增长8.7% 运
· 前5月31省份房地产投资榜单出炉!
· 发改委:预计全年CPI同比涨幅在2
· 商务部:新版负面清单本月底发布
· 国内油价将迎年内第四次下调
· 老百姓养命钱涨了 京沪粤湘等地发布
· 制造业投资迎央地重磅政策支持
 
  时事  
 
 
 
· 山东降水较常年偏少37% 全省投入
· 等你报名,山东3家省属事业单位招聘
· @山东高考生!一分一段表出炉,是你
· 何等样难事让厅长表态“完不成就辞职
· 环境质量恶化,淄博等6市向省缴赔偿
· 今日举行高招会 32所省内外高校已
· 中国城市竞争力最新排名:青岛跻身宜
· 山东高考成绩今天下午公布 可通过3
· 山东省高级人民法院原副厅级审判员刘
· 今年公安院校在山东招生1833人
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312