首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 济宁:2500个车载环保箱将陆续发放
济宁:2500个车载环保箱将陆续发放
加入时间:2018-10-1 8:50:45  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 为创建文明城市,摒弃车窗抛物陋习,近日,由济宁市文明办指导,大众网济宁频道和碧桂园中央公园共同发起的“告别车窗抛物·共创文明济宁”车载爱心环保箱免费发放大型公益活动,现场首批向出租车驾驶员及爱心车友发放500余个车载爱心环保箱。本次公益活动,将陆续免费为有车一族发放2500个车载垃圾箱。(李丹)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经