首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 青岛海尔等10余只鲁股获增持
青岛海尔等10余只鲁股获增持
加入时间:2018-1-26 9:58:55  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 时超)截至24日,基金公司2017年四季报已全部披露完毕,经济导报记者通过Wind资讯发现,分众传媒(002027)、保利地产(600048)、东方航空(600115)位列基金四季度增持股份前三位。
    从行业增持情况看,航空、地产、传媒、新能源等板块四季度明显受到基金青睐,如新湖中宝去年四季度基金持股数量就增加了1.46亿股,南方航空(600029)获得1.23亿股增持。从1月表现看,上述板块个股多有较佳表现。
    鲁股方面,青岛海尔(600690)四季度获得基金增持数量最多,达到8447.53万股。鲁西化工(000830)、华鲁恒升(600426)分别获得5623.82万股、5582.74万股基金增持。另外,山东黄金(600547)、青岛啤酒(600600)等10余只鲁股也获得一定量的增持。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
· 马云拂袖抽身 阿里交棒张勇
· 社保基金连续4个季度“咬定”283
· 神华国电合并通过反垄断审查 能源央
· 光明乳业一二把手去职:利润下滑
· 国泰君安三年市值蒸发1763亿 7
· 券商业绩下滑严重:仅3家利润增长
 
  时事  
 
 
 
· 新东方外国语学校落户济南 小学到高
· 个人养老金建设紧迫 向投资养老转变
· 促消费重磅文件出台 点题吃穿用等七
· 中央出台利好居民消费举措:构建更成
· 山东拟修订环境保护条例,推进环境污
· 济南明年元旦起拟禁售“国六”以下新
· 绍兴一本科女生被中投录用引质疑 老
· 史玉柱遭人身威胁背后:305亿关联
· 外交部山东全球推介活动即将启幕
· 潍坊生产生活基本恢复:排水栽苗 日
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312