首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东国投控股欲卖万家基金
山东国投控股欲卖万家基金
加入时间:2018-1-26 9:48:26  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者  段海涛)从山东产权交易中心获悉,万家基金管理有限公司11%国有股权自1月22日起在该中心挂牌转让,转让底价6808.78万元,挂牌截止日期为2月22日。
    挂牌信息显示,万家基金成立于2002年8月,注册地为中国(上海)自由贸易试验区,注册资本1亿元;中泰证券持股49%为第一大股东,新疆国际实业股份有限公司持股40%,山东省国有资产投资控股有限公司持股11%。此次转让的即为山东国投控股持有的全部股权。
    财务数据显示,万家基金2016年实现营业收入25461.12万元,净利润为3834.13万元;截至2016年底的资产总额为48948.63万元,所有者权益为29989.01万元。
    2017年前11个月,万家基金实现营业收入36375.66万元,净利润5274.04万元,都远超2016年全年水平。截至2017年11月30日,万家基金的资产总额为61251.99万元,所有者权益36922.43万元,也较前一年有较大增长。
    评估报告显示,万家基金11%股权的评估值为6228.64万元,挂牌价较评估值溢价9.31%。
    据了解,万家基金此次股权转让,原股东并未放弃优先受让权,也就是说,中泰证券、新疆国际实业也有可能参与受让。而挂牌信息也显示,根据标的企业章程规定,任何自然人或法人出让其持有的境内任一基金管理公司的全部股权不满3年的,不得成为标的企业股东。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com