首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 中行淄博分行趟出服务小微企业新路子
中行淄博分行趟出服务小微企业新路子
加入时间:2018-1-17 8:58:55  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 巩辉 通讯员 肖群 宋程程)针对当前小微企业“融资难”“融资成本高”的问题,中国银行淄博分行积极探索,敢于创新,密切联动,推出一系列新型小微企业产品,不断降低小微企业融资成本,助推小微企业更好更快发展。
    淄博中行积极与政府部门对接,并与淄博市再就业担保中心联手为中小企业量身订制“中小企业贷款贴息服务方案”,重点解决中小企业融资成本高的问题,截至目前,累计为小微企业节省贷款利息80余万元。
    中行淄博分行充分发挥国际结算业务优势,针对有出口业务的中小企业开发出“流量通宝”产品,开辟绿色审批通道,品种多样,期限灵活,更能契合企业的经营周期,有效解决了小微企业抵押物、担保物不足的问题。
    中行淄博分行充分借助总行“中小企业跨境撮合平台”,帮助科技型小微企业引进国外先进技术、资金和管理,增强企业竞争力。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 央行金融科技顶层设计出台
· 深圳股卷土重来 鲁阳节能业绩升股价
· 青岛金王:化妆品新营销模式能如所愿
· 杭州银行三年募资138亿分红32亿
· “危亡关头”开始“换血” 华为启动
· 超30家房企发布半年报:资金成本上
· 科创板满月:散户交易占89%
· 全国人大代表建议城乡居民医保省级统
· 国家统计局发布报告显示:城镇就业7
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
 
  时事  
 
 
 
· 三大运营商上半年净利768亿元 日
· 土地管理法修改:字字增删总关情
· 首饰“缺斤短两” 周大生狡辩难以“
· 民企500强画像:浙江上榜最多 7
· 美国制造业10年来首现萎缩 美债收
· 济南今年结婚登记23484对,离婚
· 161人走错车道被罚!济青高速该咋
· 青岛再添537亿投资!单个项目最大
· 山东集中巡视40个县市区发现哪些共
· @专业技术人员:这56项职业资格视
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312